21.11.2021 18:37 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

Arezzo vs San Donato 2 - 2

AREZZO (4-2-3-1): 1 Colombo; 23 Campaner, 15 Lomasto, 2 Biondi, 19 Pinna; 6 Pisanu (43' st 5 Marchetti), 8 Aliperta (33' st 4 Panatti); 7 Strambelli (6' st 16 Sicurella), 20 Mancino, 31 Marras D. (24' st 21 Ruggeri); 9 Foggia (6' st 24 Muzzi). A disposizione: 22 Balucani, 3 Mastino, 10 Cutolo, 95 Sparacello.
Allenatore: Marco Mariotti.

SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-3): 22 Cardelli (24' st 12 Viti); 11 Montini (9' st 3 Riccardo), 14 Regoli, 27 Brenna, 13 Carcani (17' st 2 Ciurli); 8 Caciagli, 5 Buzzegoli (15' pt 6 Pisaneschi), 16 Tognetti (24' st 21 Gerardini); 7 Pino, 9 Marzierli, 10 Russo. A disposizione:  4 Zini, 17 Pierucci, 24 Nocicoli, 25 Mencagli. Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRO: Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro (Domenico Russo di Torre Annunziata - Pierpaolo Vitale di Salerno).

RETI: pt 24' Marras D., 30' Biondi; st 32' Pino, 44' Marzierli.

Note - Spettatori: 1.611. Recupero: 4' + 5'. Angoli: 0-3. Ammoniti: pt 34' Marras D., 43' Pino, 44' Cutolo; st 17' Russo, 28' Colombo. Espulsi: al 39' pt Mancino per proteste.

La decima giornata di campionato ha portato in dote all'Arezzo il San Donato Tavarnelle, primo della classe. Gli amaranto vanno due volte avanti, restano in dieci a fine primo tempo e solo nel finale gli ospiti riescono a pareggiare sfruttando l'uomo in più.

90' + 5' - Il San Donato esce con un punto dal Comunale. L'Arezzo ha provato a resistere fino al limite con l'uomo in meno.
90' - Cinque minuti di recupero.
89' GOL SAN DONATO TAVARNELLE: Marzierli pareggia quasi allo scadere sfruttando un cross dalla sinistra di Russo.
88' - Entra Marchetti per Pisanu.
87' - Muzzi in contropiede non trova la porta dal limite.
76' GOL SAN DONATO TAVARNELLE: Pino si gira in area e sfruttando il traversone dalla destra accorcia le distanze.
75' - Arezzo chiamato a soffrire ancora un quarto d'ora più recupero con l'uomo in meno. Il San Donato cerca di allargare le maglie della difesa amaranto manovrando il pallone.
71' - Caciagli impegna Colombo che manda in angolo.
69' - Fuori Marras per Ruggeri.
68' - Forcing del San Donato Tavarnelle.
66' - La punizione di Russo viene respinta dalla barriera.
64' - Punizione per il San Donato dalla trequarti, fallo di Pisanu su Russo.
56' - Colpo di testa di Pisaneschi, Colombo blocca.
54' - Punizione per il San Donato, l'Arezzo fa buona guardia e non corre rischi.
51' - Problemi fisici per Strambelli che lascia il posto a Sicurella, dentro Muzzi per Foggia.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

45' + 4' - Arezzo in vantaggio 2-0 alla fine del primo tempo.
45' - Concessi quattro minuti di recupero.
43' - Ammonito Pino per un fallo da dietro su Marras. Scattano le proteste degli amaranto che chiedevano una sanzione più severa.
39' ESPULSIONE: Mancino si becca il rosso per aver protestato all'indirizzo del direttore di gara.
37' - Traversone di Pinna, Foggia di testa non ci arriva.
30' GOL AREZZO: Biondi in avanscoperta sfrutta un'incertezza di Cardelli e raddoppia. Primo gol stagionale anche per il difensore aretino.
24' GOL AREZZO: palla lunga in verticale di Strambelli per Marras che a tu per tu con Cardelli non sbaglia. Primo gol per il centrocampista promosso dalla Primavera.
20' - Rasoterra di Russo, Marzierli per poco non riesce a trovare la deviazione vincente.
15' - Si fa male Buzzegoli, entra Pisaneschi. Partita fin qui contratta: gli amaranto aspettano, il San Donato manovra.
7' - Marzierli cerca una deviazione su un cross dalla sinistra, palla sul fondo.
1' - Inizia l'incontro. Confermati gli schieramenti.