26.03.2022 20:17 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 23 Campaner (15' st 33 Zona), 2 Biondi, 77 Frosali, 21 Ruggeri; 16 Sicurella (9' st 11 Doratiotto), 6 Pisanu (9' st 95 Pizzutelli), 5 Benedetti (25' st 4 Van der Velden); 20 Mancino; 90 Persano (18' st 10 Cutolo), 18 Calderini. A disposizione: 22 Balucani, 3 Mastino, 19 Pinna, 31 D.Marras. Allenatore: Marco Mariotti.

SANGIOVANNESE (4-3-1-2): 1 Cipriani; 2 Giannini (45' st 13 Milani), 6 Rosseti, 5 Fanetti, 3 Migliorini; 7 Di Vito, 4 Nannini, 8 Sacchini; 10 Bellini (38' st 18 Calosi); 9 Polo (27' st 16 Baldesi), 11 Akammadu (43' st 17 Bencini). A disposizione: 12 Palagi, 14 Giordano, 15 Grazzini, 19 Moruzzi, 20 Falsini.  Allenatore: Aldo Firicano.

ARBITRO: Francesco Zago di Conegliano (Alessandro Gennuso di Caltanissetta – Pietro Bennici di Agrigento).

RETI: st 24' Akammadu, 39' Van Der Velden.

NOTE: spettatori 600 circa. Recupero: 1' + 5'. Ammoniti: pt 33' Fanetti, 36' Rosseti; st 1' Campaner, 8' Biondi, 11' Di Vito, 31' Mariotti, 34' Giannini, 38' Ruggeri, 38' Migliorini. Angoli: 7-3. Espulso Biondi al 21' st per somma di ammonizioni.

90' + 5' - Termina qui l'incontro, l'Arezzo pareggia per 1-1 con la Sangiovannese.
90' - 5 minuti di recupero con l'Arezzo che prova l'assalto finale.
84' - GOL AREZZO - Van Der Velden devia di testa alle spalle di Cirpiani una punizione di Pizzutelli.
80' - La punizione di Pizzutelli crea una mischia con l'Arezzo che reclama a gran voce un fllo di mano non visto dall'arbitro.
79' - Calderini in percussione da sinistra e' atterrato al limite dell'area.
69' - GOL SANGIOVANNESE -  palla vagante al limite dell'area amaranto, Bellini imbecca Akammadu che scatta sul filo del fuorigioco, evita Colombo in uscita e deposita nella porta sguarnita. 1-0 per la Sangiovannese
68' - Colombo è bravo a togliere dalla porta la velenosa punizione di Bellini
65' - Arezzo in 10. Biondi atterra Akammadu lanciato a rete e l'arbitro lo espelle dal campo.
61' - Colombo salva su Akammadu ma l'azione era viziata da fuorigioco.
55' - Primi cambi in casa Arezzo. Fuori Pisanu e Sicurella, dentro Pizzutelli e Doriatotto.
46' - inizia il secondo tempo.

45' + 1' - Squadre al riposo sullo 0-0
43' - Polo tutto solo sul secondo palo si divora il gol del vantaggio ospite mandando fuori di testa un assist di un compagno.
36' - L'Arezzo ora preme ed è bravo Cipriani ad alzare sopra la traversa una conclusione di Persano da dentro l'area di rigore.
31' - Altro legno amaranto con Sicurella che colpisce in girata la traversa.
30' - Palla gol colossale per l'Arezzo. Su punizione dalla destra Frosali colpisce ma la palla finisce sul palo.
28' - Persano ha la palla buona su punizione da centrocampo ma, tutto solo, colpisce di testa debolmente a lato.
26' - Prima palla gol per la Sangiovannese con Bellini che approfitta di una disattenzione difensiva amaranto su una ripartenza e calcia rasoterra ma Colombo devia con la difesa amaranto che salva in angolo.
15' - Primo quarto d'ora senza emozioni. Le due squadre non si scoprono e le occasioni mancano da entrambe le parti.
1' - Inizia la gara.