Campionato di serie D : Orvietana vs Arezzo 0 - 4

03.09.2022 21:06 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

Orvietana vs Arezzo 0 - 4

ORVIETANA (4-3-3): 1 Rossi; 2 Biancalana (12' st 14 Lanzi), 6 Suhs, 4 Borgo, 3 Jaziri (28' st 15 Carletti); 8 Rinaldi (8' st 16 Protietti), 5 Ricci, 7 Guazzaroni (24' st 19 Spinelli); 10 Bracaletti (36' st 20 Di Natale), 9 Tomassini, 11 Nicodemo. A disposizione: 12 Bracaj, 13 Guinazu, 17 Albani, 18 Del Prete. Allenatore:

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini, 17 Lazzarini, 4 Risaliti, 15 Poggesi (36' st 20 Zona); 18 Damiani (4' st 5 Bianchi), 21 Castiglia (32' st 14 Forte), 8 Settembrini; 10 Pattarello, 9 Boubacar (20' st 19 Diallo), 11 Gaddini (30' st 7 Convitto). A disposizione: 22 Viti, 2 Martucci, 3 Lorenzini, 6 Polvani, 25 Dema. Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRO: Silvio Torregiani di Civitavecchia (Manfredi Scribani di Civitavecchia - Salvatore Barbanera di Palermo).

RETI: pt 26' Risaliti; st 17' Gaddini, 31' Risaliti, 40' Forte.

Note - Spettatori: 800 circa. Recupero: 1' + 3'. Angoli: 2-5. Ammoniti: pt 3' Damiani, 22' Castiglia, 32' Ricci.

90' + 3' - Triplice fischio. L'Arezzo inizia con una vittoria superando in trasferta l'Orvietana per 4-0.
90' - Concessi tre minuti di recupero.
85' GOL AREZZO: Zona lancia Diallo che fa sfilare per Convitto il cui tiro trova la respinta di Rossi, Forte arriva di gran carriera e appoggia in rete il gol del 4-0.
82' - Arezzo padrone del campo, adesso Bianchi va al tiro dopo un'azione manovrata ma colpisce l'esterno della rete.
81' - Esce Poggesi per Zona.
77' - Esce Castiglia per Forte.
76' GOL AREZZO: punizione per l'Arezzo, Castiglia vede e serve Risaliti in area che addomestica e insacca.
75' - Entra Convitto per Gaddini. Standing ovation per Gaddini.
70' - Pattarello in progressione semina il suo diretto avversario, arriva a tu per tu con Rossi ma colpisce l'esterno della rete.
65' - Entra Diallo per Boubacar.
62' GOL AREZZO: Bianchi apre per Gaddini che parte largo, si accentra e con un tiro a giro raddoppia.
61' - Settembrini lancia Pattarello che entra in area e conquista un angolo.
60' - Ritmi più bassi rispetto al primo tempo ma non cambia il copione del match.
49' - Esce Damiani entra Bianchi.
46' - Squadre in campo per la ripresa nessun cambio nel corso dell'intervallo.

45' + 1' - Termina qui il primo tempo con l'Arezzo avanti per 1-0 sull'Orvietana.
45' - Un minuto di recupero.
38' - Passaggio errato di Settembrini, Bracaletti parte in contropiede e serve Tomassini ma Lazzarini è attento nell'impedirgli di calciare in porta.
37' - L'Arezzo alza i giri, l'Orvietana cerca soprattutto il contropiede.
32' - Ammoniti Ricci.
26' GOL AREZZO: angolo per l'Arezzo, Risaliti svetta sul primo palo e insacca.
22' - Ammonito anche Castiglia. Amaranto puniti al primo intervento.
21' - Castiglia disegna al centro, palla che esce di poco a lato.
19' - Damiani ci prova dal limite, Rossi blocca.
18' - Numero di Pattarello che va via a Jaziri, Settembrini in aria viene murato da Borgo.
15' - Buoni ritmi di gioco anche se il terreno di gioco ha reso insidiose e imprecise alcune giocate.
10' - Settembrini serve Gaddini che si accentra e cerca il secondo palo, ma il pallone termina sul fondo.
9' - Occasione d'oro per Suhs, fermato in fuorigioco, ma Trombini si era fatto trovare pronto.
8' - Tomassini ci prova dal limite, la difesa amaranto manda in angolo.
6' - Cross di Castiglia, Boubacar di testa non riesce a dare forza e Rossi blocca.
3' - Giallo per Damiani, primo ammonito da parte del direttore di gara che sembra voler interpretare il match con la linea dura.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti. La pioggia caduta nel prepartita ha allentato il terreno di gioco.