Campionato Juniores Nazionale : Fabriano Cerreto vs Sangiovannese 2 – 2

La Sangiovannese iin rimonta, nel finale riesce ad agguantare il pareggio con il Fabriano Cerreto.
27.01.2018 21:49 di  Antonio Bruno   vedi letture

Fabriano Cerreto – Sangiovannese  2 - 2

FABRIANO CERRETO: Brunetti, Silvestri, Mezzanotte, Lucertini, Latini, Marini, Pistola, Danti, Nanni, Carmenati, Ceccarelli. A disp.: Giacometti, Nasser, Tondo, Venturelli, Murolo, Marinaccio. All.: Lucchetti

SANGIOVANNESE: Bianchini, Fingalli, Vannini, Autiero, Cuccaro, Iovinella, Conte, Terruso, Marraghini, Amato, Nocentini. A disp.: Palagi, Boninsegni, Meoni, Francini, Fofana. All.: Bove

ARBITRO: Belli di Pesaro (Pace di Ancona e Pagliardi di Fermo)

RETI: 27’pt Pistola, 41’pt Nanni, 30’st Marraghini, 46’st rig. Amato

Finisce 2 a 2 tra Fabriano Cerreto e Sangiovannese, dove nella prima frazione di gioco, gli azzurri sono costretti a subire il gioco e l'iniziativa degli avversari che riescono ad andare a segno due volte. Infatti, la prima rete arriva al 27', con Pistola, bravo a sfruttare al meglio, una indecisione difensiva e da due passi deposita il pallone in rete. La sangiovannese, accusa il colpo e ritarda a riorganizzare la sua reazione e Fabriano che confeziona il raddoppio. Ancora, complice una indecisione che coinvolge tutta la squadra che lascia via libera a Nanni, di colpire per la seconda volta. Nell'intervallo, il Tecnico azzurro, Vincenzo Bove, deve dare sfogo a tutto il suo mestiere ed esperienza,, per stimolare i suoi ragazzi e farli ritornare in campo, con le giuste motivazioni. Del resto, vista la classifica delle due squadre, questo è unì'appuntamento da non mancare, per la Sangiovanese e, la ripresa è tutta altra musica. Gli azzurri, già in apertura stringo all'angolo l' avversario e dopo tre minuti, riescono a mettere a segno, il gol che li fa rientrare in partita, con Marraghini (fresco di convocazione nella Rappresentativa Nazionale Dilettanti under 18) che con un'azione personale, riesce a battere Brunetti. Raggiunto il gol, la Sangiovannese si sblocca e continua a spingere a pieno organico, rischiando, in qualche occasione, le ripartenze degli undici di Mister Luchetti che con Carniani, solo d'avanti a Bianchini, non riesce a chiudere la partita. Scampato il pericolo, la Sangiovannese, ritorna a macinare gioco, sfiorando il pareggio, in un paio d'occasioni. Pareggio che arriva, in pieno recupero, quando Autieri, viene fermato con le manieri forti, in area e il Direttore di gara, non ha esitazioni a concedere la massima punizione. Agli azzurri. Sul dischetto si presenta Amato che trasforma con freddezza e mette a segno, in questo moto, il gol che vale il pareggio, a Vincenzo Bove ed ai suoi ragazzi.