09.02.2019 22:15 di Antonio Bruno   vedi letture

Ghivizzano Borgoamozzano vs Cannara 1 - 2

GHIVIZZANO BORGOAMOZZANO: Sottoriva, Barsotti, Dell Orfanello, Tagliavacche, Maccabruni, Diana, Marino, Ghini, Ortolini, Frugoli, Chianese. A disp.: Petroni, Lecceti, Gargano, Marigliani, Nole, Presicci, Paccagnini, Nottoli, Remorini. All.: Pagliuca Guido

CANNARA: Battistelli, Laborie, Bolletta, Menchinella, Trequattrini, Ciurnelli, Lucaroni, De Sanctis, Colombi, Raccichini, Cardarelli. A disp.: Cicognola, Lolli, Subbicini, Colarieti, Rondoni, Balducci, Camilletti, Fastellini, Di Giuseppe. All.: Farsi Francesco

ARBITRO: Calzavara Andrea di Varese

RETI: 12° Cardarelli, 13° Raccichini, 86° Presicci

Ko interno (a Forte dei Marmi) nell'anticipo per il Ghiviborgo di Pagliuca. Un micidiale uno-due nelle prima frazione costa caro alla ex capolista. Al 4' della prima frazione Frugoli, su spizzata di Ortolini, va via di tacco e calcia forte defilato. Quella del gol, però, è solo una impressione e la palla sfila sull'esterno della rete. Passano tre minuti ed arriva una grande parata di Battistelli su colpo di testa di Ortolini, sugli sviluppi di un cross di Frugoli. Ma dopo il forcing biancorosso arriva il micidiale uno-due in meno di un minuto degl umbri. Al 12' il vantaggio del Cannara con una punizione dubbia, battuta da Trequattrini e deviata da Cardarelli. Un minuto dopo va a segno Raccichini. La reazione del Ghiviborgo si limita solo a un colpo di testa di Maccabruni a 10' dal termine della prima frazione. Nella ripresa il Ghiviborgo non si scuote. Una delle poche occasioni per rientrare in partita arriva al 13': ancora Maccabruni su colpi di testa su calcio d'angolo manda fuori di poco. La gara si infiamma nel finale dopo che al 41' Presicci trova il varco giusto per accorciare le distanze sull'1-2. Ma il forcing finale non permette ai biancorossi di conquistare punti.