15.09.2019 23:38 di Antonio Bruno   vedi letture

Sangiovannese - Aglianese 2 - 1

SANGIOVANNESE: Scarpelli, Tafani, Piccardi, Martini, Scoscini, Rosseti, Muscas, Baldesi, Mencagli, Kondaj, Guidotti. A disp.: Allegranti, Calzolai, Cavalli, Lorenzoni, Rovai, Rontini, Vannini Francesco, Polo, Torricelli. All.: Calori Simone

AGLIANESE: Cipriani, Zellini, Gianneschi, Lunghi, Ghidotti, Panelli, Di Vito, Del Colle, Castellani, Malotti, Zocco. A disp.: Giuntini, Collecchi, Kante, Giannini, Rozzi, Vangi, Della Morte, Fedi, Rosati. All.: Iacobelli Agostino

RETI: 22° Guidotti, 66° Mencagli Rig., 84° Ghidotti

I padroni di casa partono meglio passando in vantaggio già al 23′ del primo tempo con Guidotti. L’Aglianese prova più volte a siglare il pareggio, ma al 22′ della ripresa la Sangiovannese raddoppia su rigore con Mencagli. I neroverdi tentano il tutto per tutto ma soltanto al 42′ arriva il gol di Ghidotti che accorcia le distanze. La gara termina 2-1.