Sangiovannese vs Arezzo 1 - 0

L'Arezzo cade di misura a San Giovanni Valdarno con il rigore trasformato ad inizio ripresa da Vassallo.
07.11.2021 21:21 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

SANGIOVANNESE (4-3-1-2): 1 Cipriani; 2 Migliorini, 5 Fanetti, 6 Rosseti, 3 Moruzzi; 4 Nannini (45' st 15 Boganini), 7 Baldesi, 8 Di Vito; 10 Calosi; 11 Lujerdean (31' st 16 Bellini), 9 Vassallo (45' st 18 Polo). A disposizione: 12 Palagi, 13 Calcinai, 14 Tiranno, 17 Bencini, 19 Nannoni. Allenatore: Agostino Iacobelli.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino, 15 Lomasto, 19 Pinna, 23 Campaner (10' st 21 Ruggeri); 20 Mancino (21' st 31 Marras D.), 4 Panatti (29' st 8 Aliperta), 16 Sicurella (21' st 11 Evangelista); 7 Strambelli; 9 Foggia (15' st 24 Muzzi), 95 Sparacello. A disposizione: 22 Balucani, 2 Biondi, 5 Marchetti, 80 Tordella. Allenatore: Marco Mariotti.

ARBITRO: Antonio Monesi di Crotone (Marco Giudice di Frosinone - Emilio Giulio Leonardi di Ostia Lido).

RETI: st 4' Vassallo rig.

Note - Spettatori: 1.000 spettatori circa. Recupero: 0' + 6'. Angoli: 2-11. Ammoniti: st 5' Foggia, 17' Panatti, 22' Baldesi, 22' Evangelista, 29' Strambelli, 31' Biondi. Espulsione: al 24' st Ruggeri per gioco scorretto.

90' + 6' - Il rigore di Vassallo condanna l'Arezzo al secondo ko consecutivo in trasferta.
90' + 5' - Tutti in area per l'ultimo angolo ma la Sangio fa buona guardia.
90' + 2' - Azione manovrata dell'Arezzo, Pinna appoggia per Sparacello che non calcia con forza e Cipriani blocca.
90' + 1' - Prima Marras poi Muzzi impegnano Cipriani che fa buona guardia.
90' - Segnalati cinque minuti di recupero.
84' - Ultimi minuti di gioco: l'Arezzo in dieci prova a spingere, la Sangio si chiude e cerca anche di perdere tempo.
76' - Cross di Strambelli per Muzzi che non trova la porta.
74' - Tocca ad Aliperta, esce Panatti.
72' - Tira Strambelli ma il tiro è troppo lento, Cipriani para.
71' - Sparacello conquista un'altra punizione dal limite.
69' ESPULSIONE: rosso diretto per Ruggeri per una entrata decisa su Migliorini, Arezzo in dieci.
67' - Strambelli dalla bandierina trova Lomasto che di testa impegna Cipriani.
66' - Escono Mancino e Sicurella per Marras ed Evangelista.
60' - Esce Foggia per Muzzi.
55' - Esce Campaner per Ruggeri.
49' GOL SANGIOVANNESE: Vassallo non sbaglia. Vantaggio azzurri.
48' RIGORE SANGIOVANNESE: Pinna e Vassallo cadono in area, rigore per i padroni di casa. Proteste vibranti degli amaranto per una decisione da rivedere alla moviola.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

45' - Termina qui il primo tempo con Sangiovannese e Arezzo ferme sullo 0-0.
38' - Cross di Mancino, Sicurella si inserisce ma il suo colpo di testa fa la barba al palo.
35' - Uno-due tra Mancino e Strambelli, l'ex Perugia va al tiro ma Cipriani gli dice di no.
28' - Panatti raccoglie un pallone dal limite, ci mette potenza ma non precisione.
21' - Strambelli su punizione manca di poco il bersaglio.
20' - Sparacello conquista punizione dal limite.
15' - Vassallo da buona posizione non riesce a dare potenza al tiro, l'Arezzo si salva.
13' - Vassallo si gira dentro l'area ma non trova la porta.
9' - Calosi ci prova da solo, Colombo blocca.
7' - Si gioca su ritmi sostenuti. Sangiovannese aggressiva con il suo pressing, amaranto che devono adattarsi ad un terreno di gioco non in perfette condizioni.
2' - Strambelli ci prova da fuori area ma non trova la porta.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.