Sansepolcro, LA JUNIORES AL GIRO DI BOA DA TERZA DELLA CLASSE

I bianco neri, in netta crescita, sono alle spalle di Montevarchi e Pesaro.
21.12.2017 23:51 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Vivialtotevere Sansepolcro

La Juniores Nazionale di Mister Maurizio Falcinelli ha battuto la Recanatase per 3 a 1. Nell’ultima giornata del girone di andata i Biturgensi espugnano Recanati al termine di una partita piacevole. Nel primo tempo il Sansepolcro si porta in vantaggio con il suo capitano Alex Scaccioni, sugli sviluppi di una mischia in area. Nella ripresa ecco il raddoppio: Zermane serve Rocchini in profondità che apparecchia per Ligi il quale, da dentro l’area piccola, deve solo spingere la palla in rete. I Locali provano a riaprirla e ci riescono con una bella azione solitaria del proprio esterno di destra, ma i Bianconeri si rifanno subito con un’azione in fotocopia del secondo gol: Matteo Boriosi in profondità per Rocchini che serve di nuovo Ligi, portiere trafitto e partita in cassaforte. Con questi tre punti i ragazzi di Falcinelli chiudono il girone d’andata in terza posizione, alle spalle di Montevarchi e Pesaro. La crescita del gruppo in questi mesi di lavoro è stata esponenziale, e i risultati sono solo una conseguenza di tutto ciò. Vittoria netta per i Giovanissimi Sperimentali di Mister Simone Loddi contro il Fontanellebranca. Risultato finale 7 a 0, con le reti che sono state siglate nel primo tempo da Beretti e Cagnoni e nella ripresa da Tresa, Tavernelli, Testerini (doppietta) e Brizzi. Soddisfatto Mister Loddi sia della prestazione che della crescita generale del gruppo.