Sinalunghese - Tiferno Lerchi 0 - 2

Quinta sconfitta consecutiva per la Sinalunghese, al "Carlo Angeletti" si impone il il Tiferno con una rete per tempo di Valori e Gorini su rigore.
07.03.2021 19:04 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa UC Sinalunghese

Sinalunghese - Tiferno Lerchi 0 - 2

Sinalunghese : Marini, Corsetti, Cecci (61′ Doka Br.), Fanetti, Pietrobattista, Menchetti, Doka Bj., Papa (61′ Minocci), Sciacca (82′ Bucaletti), Redi, Ferretti (52′ Mangiaratti). A disp. Garbinesi, Meoni, Cerofolini, Trombesi, Romanini. All. Simone Marmorini

Tiferno Lerchi : Aluigi, Catacchini, Mariucci, Sensi, Gorini, Tersini, Valori (75′ Traini), Massai, Di Cato (79′ Mercuri), Alagia, Orlandi (62′ Bartoccini). A disp. Vaccarecci, Mancini, Tortolacci, Dominici, Petricci, Belloni, Mercuri. All. Federico Nofri Onofri.

ARBITRO: Lorenzo Vacca

MARCATORI: 25' Valori (T), 57' Gorini (Rig.) (T).

Sinalunga - Ancora una sconfitta per la formazione rossoblù che dopo la vittoria con il Siena ha inanellato cinque sconfitte consecutive.  I giocatori di mister Marmorini hanno giocato per larghi tratti alla pari con il quotato Tiferno  ma non si sono resi mai pericolosi al tiro e le leggerezze difensive hanno fatto la differenza.

Al 25’ un campanile d’allarme in area rossoblù, Menchetti non si accorge dell'avversario in arrivo e si fa rubare palla da Valori che supera in pallonetto marini andato incontro al suo compagno per raccogliere il presumibile retropassaggio.

Al 56’ è Pietrobattista, fino allora il migliore dei suoi, che commette un fallo di mano in area e causa un rigore che Gorini trasforma senza problemi. Chiudendo la gara il Tiferno controlla e la gara termina senza problemi per gli ospiti che si confermano squadra di alto livello. Partita conclusa sul 2 a 0 per gli ospiti.