Trestina vs Scandicci (Recupero 5ª giornata) 2 - 1

Fatali i primi venti minuti allo Scandicci con i bianco neri che vanno a segno con Khribech e Gori.
22.11.2020 23:05 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: almanaccocalciotoscano.it

SPORTING CLUB TRESTINA:Mazzoni, Convito, Caruso, Gori, Fumanti, Cenerini, Bicchiarelli, Gramaccia (80' Della Spoletina), Essoussi (88' Battellini), Khribech (80' Lignani), Sylla (80' Benedetti). A disp.: Migni, Xhafa, Kajmaku, Benghalef, Scarpini. All.: Bonura Marco

SCANDICCI:Timperanza, Frascadore (67' Zaccagnini), Liberati, Mazzolli (63' Rozzi), Tognarelli, Diana (82' Bourezza), Kernezo, Tacconi (63' Meucci), Di Benedetto, Ferretti, Mugelli (60' Saccardi). A disp.: Iacoponi, Vinci, Ficini, Petri. All.: Davitti Claudio

ARBITRO: Simone Gavini Aprilia, coad. da Fabrizio Almanza Latina e Matteo Ticani Roma

RETI: 11' Khribech, 20' Gori, 34' Mazzolli.

NOTE: Espulso all'82' Kernezo per doppia ammonizione e il tecnico dello Scandicci Davitti. Ammoniti Mazzolli, Liberati. Recupero 1'+4'.

Il recupero della quinta giornata sorride al Trestina che batte 2-1 lo Scandicci e si porta a 4 punti dalla vetta, con una gara in meno, agganciando Tiferno e Foligno.

La formazione di Bonura va subito sul 2-0 nel giro di 20 minuti. Apre le marcature Khribech con una punizione magistrale all'11'. Raddoppia subito Gori con una conclusione dal limite. Lo Scandicci reagisce subito e accorcia le distanze con una gran punizione di Mazzolli.

Nella ripresa Davitti prova a sfruttare tutti i cambi ma il Trestina difende bene il vantaggio senza rischiare nulla. I toscani restano anche in dieci all'83' quando Kernezo rimedia il secondo giallo dopo aver incassato il primo per una simulazione in area. Lo Scandicci resta così inchiodato all'ultimo posto a quota zero con due gare da recuperare. Il Trestina dovrà recuperare invece una gara contro il San Donato Tavarnelle.