Aquila Montevarchi, gli Esordienti A 2005 conquistano il 5° Trofeo Natale Neri

L’Aquila Montevarchi e i suoi Esordienti A 2005 conquistano il 5° Trofeo Natale Neri battendo in finale l’Audace Galluzzo 1-0.
04.06.2018 17:01 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Aquila Montevarchi

Il Torneo ha avuto il suo inizio al mattino sui campi di Mercatale e del Brilli-Peri con i gironi validi per le qualificazioni alle fasi finali. Nel girone A i rossoblu si sono classificati al primo posto con tre vittorie e nessun goal subito, secondo lo Sporting Arno, nel girone B primo posto per l’Audace Galluzzo e secondo posto per il Castello Calcio.

Al pomeriggio via alle finali.

7° posto per la Resco Reggello vittoriosa sulla Sangiovannese 8°.

Valdarno FC che grazie alla vittoria sull’Olmoponte (6° posto) conquista il 5° posto finale.

Semifinali che sorridono all’Audace Galluzzo contro lo Sporting Arno e al Montevarchi cinico ai calci di rigore dopo il pareggio nel tempo regolamentare contro il Castello Calcio.

3° posto finale che va allo Sporting Arno vincente in rimonta contro il Castello Calcio (4° posto) per 2-1.

Vittoria finale, come detto, ai padroni di casa dell’Aquila Montevarchi che grazie al goal nel secondo supplementare riescono ad avere la meglio di un ostico Audace Galluzzo. Festa finale, premiazione per tutte le squadre e riconoscimenti anche ai singoli che sono emersi durante il torneo.