Campionato Allievi : FORTIS AREZZO vs ARNO CAST.LATERINA 0 - 10

28.10.2018 14:14 di  Antonio Bruno   vedi letture

FORTIS AREZZO vs ARNO CAST.LATERINA 0 - 10

FORTIS AREZZO: Santoro, Simonetti, Astorino, Ademi, Ghinassi, Sacchi, Belardini, Kanani, Nibbi, Fabianelli, Chionetti   a disp.: SDeverei, Parigi, Tarchiani. All. Marco Del Dottore

ARNO CAST, LATERINA: Decorso, Cani, Esposito, Mugelli, Billi, Scapecchi, Catalano, Gjonaj, Nocenti, Tiberi, Testi   a disp.: Mellace, Piccolo, Calvani, Ambu, Tulliani, Renzoni.

Arbitro: Sig. Varile, Sez.di Arezzo

Marcatori : 3 reti di Tiberi, 2 di Catalano e Jonaj, 1 di Nocenti –Testi e Renzoni

10 e lode per l’ Arno Cast.Laterina che mette a segno 10 reti, conquista i 3 punti in palio e mantiene le posizioni apicali della classifica generale: troppo forte la formazione ospite per una squadra assemblata in pochi giorni, carente dei fondamentali e di tenuta atletica, che con il tempo potranno essere entrambi recuperati; la Fortis va comunque elogiata con altro 10 e lode per il comportamento ed il carattere con cui i suoi giocatori hanno accettato il risultato, roboante quanto umiliante. Non un cartellino giallo è stato estratto dal bravo fischietto aretino per la correttezza mostrata dai perdenti senza alcun fallo di reazione o di frustrazione ed al termine le due squadre sono uscite dal campo scambiandosi il “cinque” nel rispetto delle regole del fair-play. Si è giocato al “Bruno Severi” di Olmo in una giornata dove il vento l’ha fatta da padrone: pronti via e dopo 10 minuti i Valdarnesi sono in vantaggio di 4 reti: al 4’ dopo una respinta corta di Santoro, su affondo di Esposito sulla sinistra, riprende Gjonaj e mette in rete; al 9’ è l’assist di Catalano che dopo una lunga fuga, rimette al centro per Nocenti che insacca al volo; al 10’ è Testi che inventa una parabola velenosa che supera Santoro; al 14’ la rete di Catalano che parte da centro-campo e supera il portiere in uscita; al 16’, da palla inattiva il colpo di testa di un difensore mette Tiberi davanti a Santoro superandolo con una rasoiata; al 30’ ancora Tiberi conclude a rete una mischia in area; al 36’ la verticalizzazione per Catalano che raddoppia con Santoro in uscita; per i locali il taccuino si limita a riportare due timide azioni al 32’ con Nibbi ed al 35’ un contropiede di   Fabianelli; sullo 0-7 si va al riposo. Al rientro il tris di Tiberi al 62’ che riprende una corta respinta in area; al 64’ la seconda rete di Jonaj che realizza dal limite; segna anche il neo entrato Renzoni che realizza al 73’, l’ultima rete; il passivo sarebbe stato più consistente ma le numerose parate di Santoro e i due legni colpiti da Catalano lo hanno impedito. Ottimo la conduzione arbitrale del giovane fischietto aretino.