Campionato Allievi : Fortis Arezzo vs Bucinese 0 - 3

11.11.2018 22:42 di Antonio Bruno   vedi letture

FORTIS AREZZO: Santoro, Simonetti, Tarchiani, Roghi, Sacchi, Ghinassi, Belardini, Papini, Parigi, Fabianelli, Kanani a disp.: Vittoriosi, Chionetti, Astorino all. Simone Casalini

POLISP:BUCINESE: Franchini, Valentini, Magnani, Britou, Giunti , Shyti, Giardini, Torzini, Moco, Schiavetti, Tozzi a disp.: Brocci, Genero, Bastianelli, Bartolucci, Bidini, Bologna, Cortesi, Parrini all.: Sberdellati G.luca

Arbitro: Tommaso Bertocci di Arezzo

Marcatori :  Moci, Torzini, Valentini

Continua la striscia positiva della Bucinese dopo la vittoria casalinga contro il quotato Capolona, supera anche questo turno esterno; espugna il “ Bruno Severi” di Olmo, con un perentorio 3-0 e relega gli aretini, ancora al palo, a fanalino di coda; nonostante la precaria posizione di classifica i bianconeri , assemblati all’ultimo minuto, vanno gradualmente trovando l’intesa tra i reparti, mostrando ampi margini di miglioramento sia nella fase offensiva che difensiva, evitando così risultati passivi tennistici; la formazione ospite si è presentata a pieno organico in questo turno mentre notevolmente ridotta la panchina della Fortis; un encomio particolare al suo numeroso pubblico che, nonostante le sconfitte subite, partecipa con sano entusiasmo ad ogni turno casalingo incitando i propri colori. L’inizio è di marca bucinese con gli ospiti che passano in vantaggio all’ 8’ con Moci che sfrutta in mischia, a pochi metri dal bravo Santoro , una corta respinta della difesa; al 14’ il raddoppio di Torzini, ben servito da Schiavetti, dopo alcune azioni pressanti ; la reazione degli aretini si infrange nel muro difensivo dei valdarnesi, costretti a tiri di alleggerimento dalla lunga distanza, ma al 38’, sempre su mischia in area per corner, l’opportunità per la Fortis di accorciare il gap viene annullata dal salvataggio sulla linea dal portiere Franchini. Al rientro dagli spogliatoi sono sempre gli ospiti ad avere il maggior possesso-palla, ed al 55’ chiudono le marcature con un autentica prodezza di Valentini che riprende al volo l’assist di Torzini, da calcio d’angolo, e, con il collo-pieno destro, trafigge l’incolpevole Santoro; il terreno appesantito dalle recenti piogge non consente un gioco ben manovrato ed azioni d’attacco ben congegnate ristagnando a centrocampo; al 75’ l’occasione per Vittoriosi di segnare di testa  la rete della bandiera su cross dalla destra  viene neutralizzato dal portiere. Buono il fischietto aretino che ha diretto con sufficiente decisione e diligenza l’incontro