Campionato Provinciale Allievi B : Olmoponte vs Terranuova Traiana 3 – 0

Vittoria meritatissima per i ragazzi di mister Gori su un Terranuova Traiana che ha cercato di limitare i danni, il pur rotondo 3-0 poteva essere anche piu’ ampio.
04.11.2017 20:38 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Area Comunicazione Olmoponte, Vittorio Repetti

Olmoponte vs Terranuova Traiana 3 – 0

Olmoponte : Corvini, Landi, Mancini, Nocentini, Squarcini, Bambini, Frivoli, Randellini, Imperial, Veraldi, Vestrucci. All. Gori. A disposizione : Carniani, Canu, Marioli, Roghi, Papini, Rosini.

Terranuova Traiana : Spinosa, Gerardi, Maffei, Mascia, Macaj, Bartolini, Tassini, Sarti, Noferi, Brilli, Righini. All. Malisan. A disposizione : Baroni, Venturi, Conti, Rabatti, Lazzerini, Baglioni.

ARBITRO - Chirilescu sez arezzo

MARCATORI - Veraldi(p),Bambini,Mancini

Vittoria meritatissima per i ragazzi di mister Gori su un Terranuova Traiana che ha cercato di limitare i danni,infatti il pur rotondo 3-0 poteva essere anche piu’ ampio se i ragazzi di casa avessero avuto piu’ cattiveria agonistica sotto porta.

Primo tempo giocato ad una porta purtroppo ,come detto,le numerose occasioni non sono state finalizzate nel migliore dei modi la piu’ eclatante e’ capitata sui piedi di Frivoli che con un tiro da fuori area ha copito la traversa tutto questo al 25’ del primo tempo.

Nella ripresa la gara finalmente si sblocca al 57’ il direttore di gara vede una spinta in area e concede la massima punizione va’ sul dischetto Veraldi che mette in rete al 75’ punizione dal limite Bambini beffa il portiere ospite con un bel tiro al 78’ angolo per l’Olmoponte palla sul piede di Mancini che con un piattonr sigla il definitivo 3-0.

I migliori in campo per l’Olmoponte Landi,Frivoli e Bambini peril Terranuova Spinosa e Gerardi.