IL FINE SETTIMANA GRACCIANESE Rubrica a cura di Irene Ulivelli

21.02.2018 16:45 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Gracciano, Irene Ulivelli

Weekend fra alti e bassi per le squadre del Gracciano. Vincono solo Juniores e Allievi: i primi in casa contro le Badesse per 3-2, dopo aver fallito un rigore sullo 0-0 riescono a marcare nel finale della prima frazione di gioco. La ripresa inizia nel segno degli ospiti che vanno a rete per due volte, passando così in vantaggio. I biancoazzurri non ci stanno, con una prova di carattere si riportano in parità e nei minuti finali trovano la rete della vittoria. Gli Allievi si impongono sempre fra le mura amiche per 4-1 contro il Montelupo con una doppietta di Conti e le reti di Volentieri e Gaudino. Sconfitte fuori casa invece per Prima Squadra 2-0 contro l’Aurora Pitigliano, per gli Allievi B 5-0 contro la Cattolica Virtus e per i Giovanissimi 4-0 sul campo dell’Olmoponte in un fine settimana condizionato dal maltempo.