L’under 13 inaugura “Le Caselle” con un pareggio: finisce 3-3 contro l’Empoli

07.01.2019 22:40 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Responsabile Comunicazione e Ufficio Stampa S.S. Arezzo, Luigi Alberto Dini

AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verni, Ferretti, Farsetti, Verdini, Fucci, Pierozzi, Gori. A disp: Magi, Sonnati, Lazzeri, Jasharovski, Gialli, Meoni. All: Giacomo Gorgoni

EMPOLI: Vertua, Cocucci, Russo, Dinelli, Calonaci, Onu, Resuttana, Colzi, Botta. A disp: Pinna, Lamberta, Veisi, Calamai. All: Massimo Saccà.

L’under 13 di mister Giacomo Gorgoni è stata l’unica squadra del settore giovanile amaranto a scendere in campo nel weekend appena trascorso. Una domenica molto speciale considerando che la formazione 2006 ha esordito sul campo del centro sportivo “Le Caselle” nella prima partita ufficiale del 2019 contro i pari età dell’Empoli. Nella prima frazione di gioco tante occasioni da rete per gli amaranto che però non sono riusciti a concretizzare (0-0). Nel secondo tempo gli ospiti hanno vinto allo scadere, fino a quel momento pochi pericoli per i padroni di casa (0-1). Nel terzo e ultimo tempo di nuovo un pari a reti inviolate (0-0). Nella prova abilità l’Arezzo si è imposto per 8-5. Risultato finale 3-3.