Scandicci, altro super weekend del settore giovanile

Altro super weekend per il Settore Giovanile dello Scandicci, in cui, la Prima Squadra supera in Serie D il Sestri Levante 2-0, con reti di Santucci e Saccardi, giovani provenienti dalla 'cantera' Blu
30.10.2017 15:17 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Scandicci Calcio srl.

Altro super weekend per il Settore Giovanile dello Scandicci, nel fine settimana in cui la Prima Squadra supera in Serie D il Sestri Levante 2-0, con reti di Santucci e Saccardi, giovani provenienti dalla 'cantera' Blues. Quattro vittorie su cinque per i giovani dello Scandicci. Allievi Regionali e Giovanissimi B 2° in classifica, ancora imbattuti (i secondi a punteggio pieno); Allievi B Regionali 3° in classifica, Giovanissimi Regionali 5°.

Juniores Nazionali, Pianese-Scandicci 1-0 - Lo Scandicci di mister Coppetti cade di misura sul campo della Pianese, fallendo in pieno recupero un calcio di rigore (prima realizzato ma poi fatto ribattere dall'arbitro) con Pellegrini.

Allievi Regionali, Scandicci-Sporting Arno 3-0 - Netta vittoria per i Blues di mister Davitti, che si impongono 3-0 nel derby contro lo Sporting Arno. Nel primo tempo doppietta di Giannone, con Melandri che chiude i conti a fine tempo. Scandicci sempre 2°, imbattuto dopo sei turni.

Allievi B Regionali, Olimpia Firenze-Scandicci 1-2 - Bella vittoria per lo Scandicci di mister Ricci sul difficile (e piccolo) campo del Cerreti: la sblocca Moscardi, poi dopo il pari dell'Olimpia è Ferrmaca a regalare i tre punti ai Blues. Scandicci 3° in classifica.

Giovanissimi Regionali, Lastrigiana-Scandicci 0-1 - Vittoria di misura nonostante le tante occasioni, per i Blues di mister Ebeyer. Alla Lastra termina 1-0, con gol decisivo di Corsi, e le opportunità per lo stesso Corsi e per Giuntini (due volte) che potevano rendere più largo il punteggio.

Giovanissimi B, Scandicci-Sporting Arno 1-0 - Vincono all'ultimo respiro i Blues di mister Magnani. Decide un gol di Ongaro in pieno recupero: tre punti nel derby contro lo Sporting Arno, e Scandicci ancora a punteggio pieno dopo sei giornate.

(Nella foto di Giuseppe Brucculeri, Lapo Giannone (attaccante Allievi Regionali)