Scandicci: Rappresentativa al Bartolozzi, ottime prestazioni per i giovani Blues

10.01.2019 15:13 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Scandicci Calcio srl. Marco Pecorini

Bel test amichevole al Bartolozzi ieri tra gli Allievi Regionali 2002 dello Scandicci e la Rappresentativa Provinciale Allievi B 2003. Vittoria dei Blues per 2-0, con reti di Mazzanti (su rigore) nel primo tempo e raddoppio di Scarnicci (su cross di Barletti) nella ripresa.

Una bella per lo Scandicci 2002, che si conferma in crescita, e ottima prestazione per i due Blues in Rappresentativa, Piochi e Ficini.
"Per noi è sempre un onore ospitare e disputare gare con le Rappresentative, sia Provinciali che Regionali", commenta il DS del Settore Giovanile Blues Alessio Bandinelli. "Questi incontri danno merito e lustro alla nostra società".

Prestazioni molto positive anche per gli altri giovani Blues nelle altre Rappresentative. Ottima gara nella Rappresentativa Regionale Allievi Regionali 2002 per Leonardo Francalanci e Nathan Bili Toponi, mentre martedì prestazioni molto positive per Giacomo Giambra e Gioele Iovino, con la Rappresentativa Provinciale Giovanissimi 2005.