AMICHEVOLE ASD FIGLINE 1965 – C.S. LEBOWSKY 3 - 2

02.09.2021 20:57 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: ufficio stampa  ASD FIGLINE 1965 Lorenzo Bernacchoni

ASD FIGLINE 1965 – C.S. LEBOWSKY 3 - 2

ASD FIGLINE 1965 : Burzagli (46° Simoni), Albertini (58° Orpelli), Benvenuti (46° Bettoni), Sesti ( 70° Arnetoli), Saitta ( 58° Gori), Banchelli (46° Liberati), Mirante (46° Calosci), Privitera, Vangi( 46° Vezzi), Minocci ( 58° Giuffrida), Bouhamed( 70° Grandi). A disposizione: Simoni, Orpelli, Gori, Bettoni, Calosci, Liberati, Giuffrida, Arnetoli, Vezzi, Grandi. Allenatore : Marco Becattini

C.S. LEBOWSKY : Battista ( 50° Scro), Frutti( 46° Paggetti), Magnelli (46° Burchielli), Fornai, Geri, Giuntoli (46°Bonini), Calbi ( 64° Marcucci), Quadri ( 68° Pagni), Bargelli ( 68° Castellani), Bagnoli ( 50° Murras), Cammelli (65°Bonini). A disposizione: Scro, Formigli, Burchielli, Murras, Marcucci, Bonini, Castellani, Paggetti, Pagni. Allenatore: Diego Murras

Note: Recupero 1°T: 1Minuto. L. Recupero 2T. 3 minuti.

Ammoniti :24° Benvenuti (Figline), 76° Marcucci(C.S. Lebowsky), 81° Castellani (C.S. Lebowsky),

Marcatori: 18° Vangi (Figline ), 34° Sesti(Figline), 42° Vangi(Figline), 44° Bargelli(C.S. Lebowsky)

15° Minuto tiro dal limite di Bouhamed , rasoterra, fuori di poco.

17° Minuto Atterramento in area di Banchelli, rigore per il Figline.

18° Minuto Dal dischetto si presenta Vangi che non sbaglia e sigla la prima rete dell'anno per i Gialloblu.

FIGLINE 1965 – C.S. LEBOWSKY 1-0

34° Minuto incursione di Mirante sulla destra e cross dentro l'area piccola , la palla arriva a Sesti che ben appostato mette dentro la rete del 2-0

FIGLINE 1965 – C.S. LEBOWSKY 2-0

42° Minuto discesa sulla destra di Sesti che crossa al centro dove è ben appostato Vangi, il numero 9 Figlinese mette dentro la sua doppietta personale.

FIGLINE 1965 – C.S. LEBOWSKY 3-0

44° Minuto accorcia le distanze il C.S. LEBOWSKY con il numero 9 Bargelli con un gran tiro dalla distanza.

FIGLINE 19565 – C.S. LEBOWSKY 3-1

Secondo Tempo:

15° Minuto colpo di testa di Vezzi che si stampa sulla traversa.

37° Minuto ancora una rete per il Lebowsky con il numero 20 Pagni con una gran conclusione da dentro l'area di rigore.

Fine gara ASD FIGLINE 1965 – C.S. LEBOWSKY 3-2