Venerdì 17 settembre 2021
ESports Web
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Sport a Km 0.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Sport a Km 0 sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Sport a Km 0
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Sport a Km 0
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Sport a Km 0 sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Antonio Bruno

VIAGGIO NELLA SERIE C GOLD : VALDISIEVE BASKET

Viaggio nella serie C Gold : Valdisieve Basket Lo spirito del Valdisieve Basket è quello di andare avanti con la tradizione e l'attaccamento alla maglia.

PRIMA PAGINA

“LA NANA SI VESTE DA SERA” APRE I FESTEGGIAMENTI PAESANI DI MONTAGNANO

“La nana si veste da sera” apre i festeggiamenti paesani di MontagnanoL’appuntamento di gala di mercoledì 15 settembre dà il via alla quarantanovesima Sagra della Nana. Da giovedì 16 a domenica...

A TU PER TU: L'INTERVISTA

… CON ANDREA CHIANUCCI MATCH ANALISTY PRO USD TEGOLETO

… Con Andrea Chianucci Match Analisty Pro USD TegoletoAndrea Chianucci :”Il Tegoleto avrà il compito prima di tutto di salvarsi prima possibile e di fare ben”.

SETTORE GIOVANILE E SCUOLA CALCIO

BABY AMARANTO IN EVIDENZA: L'UNDER 14 CONQUISTA IL MEMORIAL ANDREA FORTUNA

Baby amaranto in evidenza: l'Under 14 conquista il memorial Andrea FortunaSi tinge di amaranto il secondo memorial Andrea Fortuna organizzato dalla Polisportiva Città di Ciampino, riservato...

CALCIO FEMMINILE

CAPPA ITALIA DI SERIE C FEMMINILE : ACF AREZZO - PISTOIESE 5 - 0

Cappa Italia di Serie C Femminile : ACF Arezzo - Pistoiese 5 - 0Le ragazze amaranto iniziano la nuova stagione con netta vittoria ai danni della Pistoiese.

CLASSIFICA

 
Siena 7
 
Pescara 7
 
Aquila Montevarchi 6
 
Virtus Entella 6
 
Olbia 6
 
Gubbio 5
 
Reggiana 5
 
Cesena 5
 
Pontedera 5
 
Imolese 4
 
Ancona Matelica 4
 
Grosseto 3
 
Modena 3
 
Lucchese 3
 
Teramo 2
 
Vis Pesaro 2
 
Fermana 1
 
Viterbese 1
 
Pistoiese 1
 
Carrarese 1

   Sport a Km 0 Privacy Policy | Versione Mobile