Lunedì 23 maggio 2022
ESports Web
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Sport a Km 0.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Sport a Km 0 sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Sport a Km 0
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Sport a Km 0
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Sport a Km 0 sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Antonio Bruno

GIORGIO CIOFINI : "E ORA? ... PREGHIAMO".

Giorgio Ciofini : "E ora? ... Preghiamo".E ora? Ora che i Manzo hanno detto basta? Ora che, finalmente, siamo LIBERI, che si fa?  Ci si converte al Calcio-donne? Oppure si chiede al nostro Sindaco americano di rifare gli Orti di guerra, nel Comunale e nei campini limitrofi? O c’è ancora chi spera negli...

PRIMA PAGINA

IL MILAN È CAMPIONE D’ITALIA: AI ROSSONERI LO SCUDETTO 2022

Il Milan è campione d’Italia: ai rossoneri lo Scudetto 2022Gli uomini di Pioli vincono al Mapei Stadium contro il Sassuolo e coronano così la corsa al campionato, contesto fino...

A TU PER TU: L'INTERVISTA

... GUGLIELMO MANZO CON GIORGIO CIOFINI

... Guglielmo Manzo con Giorgio Ciofini I fatti del Presidente Guglielmo Manzo : "Sono qui, pronto a rilanciare .. se mi volete".

SETTORE GIOVANILE E SCUOLA CALCIO

SETTORE GIOVANILE DELL' AREZZO CALCIO : IL REPORT DEL FINE SETTIMANA

Settore giovanile dell' Arezzo calcio : il report del fine settimanaJUNIORES NAZIONALE | Tolentino - Arezzo 1-2 La Juniores di mister Jody Zurli chiude la stagione regolare con...

CALCIO FEMMINILE

CAMPIONATO DI SERIE C FEMMINILE : ACF AREZZO VS INDEPENDIENTE IVREA 3 - 0

Campionato di Serie C Femminile : ACF Arezzo vs Independiente Ivrea 3 - 0ACF Arezzo vs Independiente Ivrea 3 - 0 ACF AREZZO: Valgimigli, Tuteri (83′ Costantino), Paganini (74′...

CLASSIFICA

Modena 88
Reggiana 86
Cesena 67
Virtus Entella 65
Pescara 65
Ancona Matelica 57
Gubbio 52
Lucchese 50
Olbia 46
Carrarese 45
Vis Pesaro 45
Aquila Montevarchi 45
Siena 44
Pontedera 43
Teramo 42
Viterbese 39
Imolese 37
Pistoiese 36
Fermana 35
Grosseto 30

   Sport a Km 0 Consenso Cookie | Privacy Policy | Versione Mobile