Calcio femminile: semifinale di Coppa Italia tra Sansovino Women e Lesmo Monza e Brianza - Sfida tra titani!

06.06.2024 12:38 di  Antonio Bruno   vedi letture

Domenica 9 Giugno, allo stadio "Le Fonti" di Monte San Sovino, Sansovino Women e Lesmo Monza e Brianza si sfideranno in una semifinale di Coppa Italia che promette scintille. Entrambe le squadre, con la loro fame di vittoria, il talento tecnico e il carattere tenace, sono pronte a dare il tutto per tutto per conquistare l'accesso alla finale del 15 Giugno allo stadio "Gino Bozzi" di Firenze.

La Sansovino Women, reduce dal quarto posto in campionato, ha riversato tutte le sue ambizioni nella Coppa Italia, dopo aver conquistato per il secondo anno consecutivo la Coppa Regionale. Le ragazze, guidate da Mister Valentina Fambrini e dal suo staff, hanno intensificato la preparazione per arrivare al top della forma per questo decisivo incontro. Il morale è alto dopo il successo di Vicenza, ottenuto con reti di Tistoni e Marracini, che ha permesso alla squadra di chiudere il girone al primo posto con un bottino pieno di tre vittorie su tre.

L'avversario, il Lesmo Monza e Brianza, non è da sottovalutare. In campionato ha collezionato numeri da record: 15 vittorie su 15 in casa, a un passo dall'incredibile record di 30 vittorie consecutive senza sconfitte. Anche nella fase finale di Coppa Italia le brianzole hanno dimostrato la loro forza, vincendo entrambi i match del loro girone contro Genoa Calcio (7-1) e Juventus Torino (3-0).

Sarà una sfida entusiasmante tra due squadre con tanta voglia di vincere. I tifosi e gli appassionati di calcio della Val di Chiana sono invitati a sostenere la Sansovino Women e a spingerle verso la vittoria.