Campionato Under 18 : Fortis Arezzo vs Pieve al Toppo 7 - 0

13.12.2021 23:59 di  Antonio Bruno   vedi letture
Campionato Under 18 :  Fortis Arezzo vs Pieve al Toppo 7 - 0

FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Cencetti, Plesoiu, Galli, Toscano, Peruzzi, Shanaj, Mazzi, Taoussi, Peloni  a Disp.: Peloni, Mammato, Neri, Fiore, Gallorini,  Erranti, Gallorini, Cencini, Sestini, Cini, Broccatelli.  All.:Paolo Cutini

PIEVE al TOPPO: Villa, Arrigucci, Marmori, Fattorini, Bernacchia, Bemoccoli, Mencucci, Sottile, Bux, Zejnullahu, Marchetti, Milo, Tanganelli,  Ciani, Marrazzo. All..Francesco Perlini

Arbitro : Samuele Gialli

Marcatori : Taoussi 3, Peruzzi 2,Cini,Shanaj

Troppo forte l'"undici" di Mr Paolo Cutini che ha messo a referto 7 reti di ottima fattura: tre dal potente Taoussi, due dall'estroso Peruzzi e uno ciascuno da Cini e Shanaj; troppo debole  la formazione di Mr. Perlini che non ha potuto reggere l'urto prorompente degli avversari, nonostante le prodezze di Villa; dopo solo due minuti i padroni di casa in vantaggio, per poi terminare con un risultato roboante:  sette reti, con legni colpiti, conclusioni mancate per un soffio, e parate strepitose dell'estremo difensore ospite.Si e' giocato al "Bruno Severi" di Olmo in una giornata rigida con terreno allentato che rende difficoltoso controllo di palla e l'equilibrio degli atleti. Partono  subito forte i locali con  Taoussi che al 2' apre le marcature, scardinando la mischia che si è creata davanti a Villa, superandolo con un bolide da pochi passi; reazione degli  ospiti che non concretizzano; al 7' il raddoppio di Taoussi che servito sul binario di sinistra trova la conclusione con un chirurgico diagonale;  al 10' timida reazione degli ospiti  con la punizione dal limite , è Bemoccoli che di testa impegna il bravo Mazzini; ancora al 13'   i Pievesi cercano di accorciare il gap con  Bux che  trova preparato Mazzini respingendo  in corner il suo velenoso tiro,  sul corner seguente, battuto da   Mencucci ,  è Peruzzi respinge il tiro sulla linea di porta; al 23' la bella triangolazione  di Plesoiu con Peruzzi lanciato a rete, trasforma il perfetto assist; al 28' si fanno avanti gli ospiti al 30' la traversa  colpita dai locali; con lo sterile pressing degli ospiti termina il primo tempo in fav. dei locali 3-0.

Dopo il riposo rientrano in campo le due formazioni con motivazioni diverse: recuperare il gap per i Pievesi, aumentare il vantaggio per i locali che imperversano sin dal primo minuto nella metà campo avversaria  e dopo azioni pericolose arriva la rete, al 58', di Taoussi,  che riprende da rimessa laterale e, in diagonale batte imparabilmente Villa firmando il poker;  al 70' è Shanaj che porta a 5  le reti con un colpo di testa al "sette" su angolo battuto da Peruzzi; al 77' la sesta rete  di Cini che riprende al volo l'assist di Peruzzi e la settima ed ultima rete viene firmata  all'88' da Peruzzi su assist di Mazzi.  Incontro piacevole che ha visto due formazioni gareggiare con esmplarità senza ricorrere a mezzi non sempre  leciti  con risultato accettato nel rispetto delle regole basilari di questa disciplina sportiva che il Direttore di Gara  Samuele Gialli , cui Auguriamo lunga carriera, ha fatto rispettare con rigida ed imparziale meticolosità.