Posaclima Ponzano – Polisportiva A. Galli San Giovanni Valdarno 68-69

Polisportiva Galli: Espugnata Ponzano, semifinale raggiunta!
06.05.2024 18:04 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: La Redazione di Sport a Km 0

Parziali : 14-14, 30-19, 44-34, 55-55, 61-61, 68-69) *d2ts

POSACLIMA PONZANO: Kirschenbaum 15 (4/12, 1/5), Fiorotto 6 (2/10, 0/2), Zoleo ne, Iuliano 7 (2/7, 1/9), Gobbo 5 (2/3, 0/1), Favaretto ne, Valli 10 (2/7, 1/3), Varaldi ne, Mosetti 7 (1/7, 1/2), Volpato 3 (0/0, 0/0), Pertile 15 (2/5, 3/9). Allenatore: Gianolla A.

SAN GIOVANNI VALDARNO: Streri ne, Nasraoui 28 (12/28, 0/2), Rossini M. 16 (4/8, 2/6), Bevilacqua ne, Reggiani 2 (1/4, 0/2), Lazzaro 2 (0/4, 0/3), Sposato ne, Mioni 9 (3/5, 1/5), Bocola, De Cassan 12 (4/9, 1/7). Allenatore: Garcia Fernandez J.

Due tempi supplementari e una battaglia senza tregua: la Polisportiva Galli conquista la semifinale con una vittoria rocambolesca a Ponzano, 68-69.

Emozioni forti e una prestazione corale da urlo per le ragazze di coach Garcia, che hanno dimostrato ancora una volta il loro carattere e la loro fame di vittoria.

Mioni e Rossini protagoniste: l'ex di giornata Mioni firma una tripla clamorosa sulla sirena del quarto periodo per pareggiare i conti, mentre Rossini sigla il canestro del sorpasso nel secondo supplementare a pochi secondi dalla fine.

Merito anche a Nasraoui: doppia doppia da 28 punti e 13 rimbalzi per la pivot, vera trascinatrice della squadra.

La cronaca:

Primo tempo equilibrato, poi Ponzano prova la fuga nel secondo quarto, ma la Galli reagisce e rientra in partita. Nell'ultima frazione botta e risposta fino all'overtime, dove le toscane conquistano il vantaggio e lo difendono con le unghie e con i denti fino alla sirena finale.

Un traguardo importante per la Polisportiva Galli, che ora si prepara per la semifinale.