La 'Vecchia Signora' ferma le velleità della Lazio: bianconeri vittoriosi per 2-0

La Juventus si regala il secondo successo in due gare, superando per 2-0 la Lazio all'Allianz Stadium: i bianconeri fanno già paura.
26.08.2018 10:03 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: it.blastingnews.com/

La Juventus non si smentisce mai e continua la sua marcia trionfale in questo inizio di campionato. Nel primo dei due big match della seconda giornata, i bianconeri non lasciano scampo alla Lazio di Simone Inzaghi imponendosi per 2-0. Le reti decisive sono arrivate grazie a Pjanic e Mandzukic, con Cristiano Ronaldo che non ha brillato ed è rimasto ancora a secco. Per la Lazio arriva un'altra sconfitta, la seconda in due gare: questo punto i biancocelesti dovranno provare rialzarsi al più presto.

Brilla la stella di Miralem Pjanic

La Juventus non vuole fermarsi e manda un chiaro messaggio alle rivali in vista del prosieguo della stagione, visto e considerato che nelle prime due giornate i bianconeri hanno dimostrato una fame di vittorie straordinaria.

Non ha potuto far nulla la Lazio contro lo strapotere degli uomini di Allegri, anche se i biancocelesti hanno tenuto testa agli avversari per buona parte del match, sfiorando in diverse occasioni la rete.

Allegri si è affidato al 4-3-3, inserendo dal primo minuto Matuidi e confermando nuovamente dal primo minuto l'ottimo Khedira. Simone Inzaghi si è invece affidato alla squadra tipo e non ha snaturato il consolidato 3-5-1-1, con Milinkovic-Savic che è stato confermato come titolare nonostante la prestazione incolore contro il Napoli. Anche a Torino il talento serbo ha deluso e l'impressione è che il mercato estivo abbia inciso sul suo rendimento, d'altronde, le sirene di Juventus, Barcellona e Real Madrid potrebbero distrarre chiunque.

La "Vecchia Signora" ha fatto fatica nei primi venti minuti di gioco , girando il pallone in modo lento e prevedibile, oltre a rischiare più volte la rete dello svantaggio.

Ci ha pensato uno straordinario Miralem Pjanic al 30° minuto a mettere le cose in chiaro, con un bolide dal limite che non ha lasciato scampo all'incerto Strakosha di questo inizio di stagione. Nella ripresa ci ha pensato il solito Mandzukic a chiuderla, con un tocco ravvicinato che ha chiuso la pratica a poco più di un quarto d'ora dal termine.

La coppia Bonucci-Chiellini la fa da padrone dietro

Nell'importante vittoria sulla Lazio, in casa Juventus hanno convinto in pieno Bonucci e Chiellini. I due centrali della Nazionale hanno lasciato le briciole a Ciro Immobile, con in particolare l'ex rossonero che sembra essere tornato ai livelli di due anni fa, quando era uno dei pilastri della squadra bianconera.

Allegri lo ha sempre sottolineato e continua a ribadirlo: "Lo Scudetto lo porta a casa chi ha la difesa migliore". Parole sagge quelle del tecnico toscano, visto e considerato che la Juventus negli ultimi anni ha sempre avuto la miglior difesa della Serie A, dimostrandosi competitiva anche fuori dall'Italia: la stagione è appena cominciata e i tifosi bianconeri si godono già la loro squadra.