Limite Capraia si aggiudica il Torneo del Centenario

Minuto di raccoglimento nella giornata inaugurale per la improvvisa scomparsa di Mirco Poggini, un’ appassionato di calcio che sapeva parlare con il sorriso.
11.06.2023 21:55 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

Prima di scrivere i risultati della prima edizione del torneo di calcio giovanile, categoria Esordienti, che ha animato per tre giorni con oltre mille presenze lo stadio Comunale vogliamo dedicare un pensiero al nostro Mirco Poggini, scomparso proprio alla vigilia del torneo. A lui abbiamo dedicato un minuto di raccoglimento nella giornata inaugurale e a Mirco è andato l'applauso di ragazzi, dirigenti e genitori.

Sul campo la vittoria finale è andata al Limite Capraia che ha superato in finale per 1-0, nei minuti finali su rigore, l'Arezzo. Nella finale terzo-quarto posto vittoria della Lodigiani sulla Poliziana. Premio di miglior portiere a Emanuele Sanna della Lodigiani e quello di miglior calciatore del torneo a Diego Peruzzi della Società Sportiva Arezzo che nell'occasione intende ringraziare gli ideatori e organizzatori della manifestazione. Grazie quindi a dirigenti delle giovanili, al segretario Francesco Serrapica, ma grazie anche e soprattutto a tutti i volontari, dipendenti e collaboratori che per tre giorni si sono messi al servizio per la parte logistica, sportiva, ricreativa e la ristorazione. Grazie anche ai nostri sponsor per aver creduto in questo progetto e al Comune di Arezzo per aver concesso il proprio patrocinio ed aver preso parte, tramite l'assessore Federico Scapecchi, alla cerimonia di premiazione.