Campionato di II Categoria : San Marco - Pestello 1 -2

19.11.2023 22:38 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa San Marco la Sella Arezzo
Campionato di II Categoria : San Marco - Pestello  1 -2

Campionato di II Categoria : San Marco - Pestello  1 -2

SAN MARCO : Gallorini, Francini, Stocchi (78' Menchetti), Bruschi, Orlandi, Mugnai, Marraghini, Cuccoli, Lisi (51' Gjoka), Giovacchini Fedeli.  Allenatore: Gudini Mirco

PESTELLO : Dini, Maffei (89' Nuzzi Mattia), Boncompagni, Grazzini, Scarpellini, Semplici, Sergio (88' Hysenllari), Raspanti, Artini (75' Lazzerini), Brilli (70' Falcone), Mazroui. Allenatore: Borsi Luca

Arbitro: Maretti Luca Alessandro (sez. Grosseto)

Marcatori: 35' Grazzini (rig), 43' Mugnai, 85' Lazzerini

Il Pestello passa di misura sul San Marco ma i ragazzi di mister Gudini avrebbero meritato ampliamente almeno il pareggio dopo una gara disputata con determinazione e qualità.

Al 5' prima grande occasione per i giallo-blù con Fedeli che scarta il portiere e un difensore locale respinge la sua conclusione sulla linea di porta; sul successivo tiro ancora di Fedeli la palla finisce a lato.

All' 11 ancora protagonista Fedeli: bella azione sulla dx di Marraghini e l' attaccante locale spara sopra la traversa da ottima posizione.

Continua la pressione del San Marco con ottime trame di gioco che portano alla conclusione prima Giovacchini, poi Fedeli ed infine Cuccoli senza però che la palla finisca in rete.

Al 30' occasione per il Pestello con conclusione di Raspanti e pronta respinta di Gallorini.

Al 35' passano gli ospiti: calcio di rigore per fallo di mano e dal dischetto segna Grazzini.

Pronta reazione del San Marco che pareggia al 43': punizione dalla sx di Fedeli e bella conclusione al volo di Mugnai che supera Dini.

Nella ripresa calano un po' i ritmi di gioco e non si registrano particolari occasioni da rete.

Al 70' conclusione di Gjoka a fil di palo

Al 85', quando la partita sembrava indirizzata sul pari, arriva la beffa per il San Marco: azione sulla sx e conclusione vincente di Lazzerini che fissa il risultato sul 2-1.

I giallo-blù, oggi davvero determinati, escono sconfitti immeritatamente dal match ma con la consapevolezza di poter recuperare i punti lasciati per strada.