Campionato di III Categoria : Tregozzano vs Fortis Arezzo 3 - 1

14.12.2021 00:36 di  Antonio Bruno   vedi letture

TREGOZZANO: Donati, Baglioni, Rovetini, Mugnai, Marraghini T., Cuccoli, Mori, Mazzi, Buonavita, Marraghini N., Massai  a disp.:  szot, Ferrazzano,Prosperi, Lamarca, Vanneschi, Balan, Berbeglia, Aquilano, Menci   All. Simone Marraghini

FORTIS AREZZO : Claudi, Marconi, Torrisi, FRrancini, Salvi, Longobardi, Ayari,Raiola, Shanaj, bresciani, Gelli  a disp. Caneschi, Mantechi, Mastrocola, Peruzzi, Rossi, Kus   All.: Federico Martoglio

Arbitro: Leonardo Parigi Sez. di Arezzo

Marcatori : Mazzi S.  Marraghini N.Mugnai (T.),  Longobardi (F.)

Il Tregozzano, una delle più quotate  del Campionato, impone   la legge del più forte e fa suo l'incontro, con determinata volontà, mostrando la sua superiorità tecnica,  chiudendo  con un netto 3-1 il turno nella stracittadina contro la  Fortis Arezzo. Si e' giocato a Ceciliano, davanti ad un numeroso ed entusiastico pubblico che ha incitato di continuo la propria squadra. L'incontro inizia con i locali che impongono il loro forcing con il baricentro proiettato nella metà campo avversaria ed ottengono la prima rete, al 25', con Mazzi che riceve l'assist da Buonavita e supera in uscita il bravo Claudi ;  tiepida la reazione degli ospiti che subiscono la seconda rete, al 40', su lancio lungo dalla mediana per il veloce Marraghini che supera l'avversario e con il suo micidiale diagonale sinistro mette alle spalle  del   portiere.

Il primo tempo termina sul 2-0 in favore dei locali e la seconda parte  riprende con la reazione degli ospiti che si conclude con la rete realizzata  da Longobardi su corta respinta del comparto difensivo;  continua il pressing della Fortis, ma non produce i risultati sperati e  la rete di Mugnai  all'86' spenge le velleitarie speranze degli ospiti di pervenire al pareggio.