Campionato Allievi B : Sansovino – Bucine 6 - 0

04.02.2023 21:44 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Diego Ficai

Sansovino – Bucine 6 - 0

Sansovino: 1 Coppini Gabriel, 2 Carletti Danilo, 3 Avelli Christian, 4 Kotbi Hamza, 5 Rampini Lorenzo, 6 Chaabane Zied, 7 Casini Iacopo, 8 Rossi Niccolò (Vice), 9 Murgoci Valerio, 10 Galli Giovanni (C), 11 Anatrella Leonardo, 13 Ben Bahri Nasim, 14 Burzi Marco, 15 Giovannini Matteo, 16 Bimbi Alessio, 17 Pagliai Giovanni, 19 Avelli Francesco.  All. Viviani Federico

Bucine: 1 Salvato Fabio, 2 Cortonesi Mattia, 3 Galli Tommaso, 4 Bernini Efrem, 5 Maoloni Ulisse, 6 Macaj Martin, 7 Callotti Mattia, 8 Boschi Matteo, 9 Innocenti Alessandro, 10 Gatti Simone, 11 Sillano Francesco, 13 Benvenuti Giulio, 14 Cipressi Lorenzo, 15 De Filippis Luca, 16 Meoli Niccolò, 17 Rossi Flavio, 18 Sandjo Tonga Fred Harris, 19 Tiranno Andrea, 20 Pepaj Arit.  All. Mecchella Guido

Marcatori : Murgoci (7 pt, 34 pt, 11 st), Rossi (22 pt), Anatrella (31 pt), Galli (6 st)

La Sansovino di mister Viviani comincia il nuovo campionato con il piede giusto e ne rifila 6 al Bucine di mister Mecchella.  Il match parte subito in salita per gli ospiti, che già al 7° minuto vanno sotto: Casini dalla sinistra mette in mezzo un buon pallone sul quale si avventa Murgoci, il quale calcia non nel migliore dei modi, riuscendo comunque a battere un non proprio ineccepibile Salvato.  Il raddoppio arancio-blé arriva al 22°, stavolta con Rossi, che finalizza un’ottima azione corale dei suoi compagni.  9 minuti dopo, Anatrella mette il punto esclamativo sulla gara con un colpo di testa dal limite dell’area piccola che si insacca alle spalle di Salvato.

Nel secondo tempo, la storia non cambia, ed è ancora la Sansovino a fare da padrona del campo.  Al 6° minuto arriva la gioia del goal anche per capitan Galli, che entra nel tabellino dei marcatori dopo una bordata dai 25 metri che termina sotto al 7 dove il portiere ospite non può niente.  5 minuti dopo, ecco ancora Murgoci protagonista: Casini imbuca con il contagiri per il numero 9, che non deve far altro che scavalcare Salvato e firmare il goal del 6 a 0.  Per il resto del secondo tempo non succede nulla, di fatti la partita diventa spezzettata a causa dei numerosi cambi da una e dall’altra parte.