Amichevole Livorno-Cittadella Vis Modena 1-1

Pari amaranto nella seconda amichevole prestagionale, la formazione di Collacchioni a segno con Andrea Luci. Preoccupazione per Apolloni, costretto ad abbandonare il terreno di gioco a causa di un infortunio al ginocchio
08.08.2022 17:37 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: livornotoday.it

Finisce in parità la seconda amichevole prestagionale del Livorno. Gli amaranto, che nei giorni scorsi avevano superato la Primavera della Fiorentina per 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Giacomo Rossi, si sono dovuti accontentare del pari a Pievepelago contro il Cittadella Vis Modena, formazione del campionato di Eccellenza dell'Emilia Romagna sconfitta, nella scorsa stagione, dal Pomezia (che ha poi superato Vantaggiato e compagni nella finalissima) nella semifinale dei play off nazionali.

A sbloccare il risultato, nel corso della ripresa, sono stati gli uomini di Collacchioni con il centrocampista Andrea Luci, bravo a battere il portiere avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma gli emiliani, a venti minuti dal termine, sono riusciti a riportare in equilibrio la gara. Per il Livorno, costretto a fare a meno di Frati (rimasto precauzionalmente a riposo per un piccolo problema muscolare), anche un palo colpito da Torromino.