Campionato di Eccellenza : Figline vs Mazzola Valdarbia 1 - 0

20.11.2022 22:00 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Figline 1965, Lorenzo Bernacchioni

Figline vs Mazzola Valdarbia 1 - 0

A.S.D. FIGLINE 1965 : Conti(46° Simoni), Arnetoli, Banchelli(93° Grandi), Degl’Innocenti, Mannella(80° Canali), Orpelli, Zellini, Conteduca, Vangi, El Jallali, Bezziccheri(87° Calabretta). A diposizione : Simoni, Canali, Grandi, Dolfi, Mascia, Calabretta, Borgogni, Lepri, Matteini. Allenatore : Stefano Tronconi

MAZZOLA VALDARBIA : Florindi, Simi (67° Tozzi), Gianneschi, Bianchi, Fabbrini, Majuri(91° Malavita), Baroni, Silvestri, Imbreda(46°Cavallini), Pierangioli, Cicali. A disposizione: Masiero, Caro, Landozzi, Cavallini, Tozzi, De Luca, Zeppi, Tozzato, Malavita. Allenatore : Stefano Argilli

Direzione di Gara : Arbitro Solito Mattia Sezione Piombino. Assistente 1 Cuppone Matteo sezione Pisa. Assistente 2 Luti Giovannini Sezione Piombino.

Note : Spettatori  circa recupero 1T.1° .   recupero 2T. .

Marcatori : 49° Vangi  su rigore

Ammoniti: 57° Simi (Mazzola Valdarbia), 60° Degl’Innocenti (Figline 1965), 65° Espluso Vangi (Figline 1965), 73° espulso Bianchi (Mazzola Valdarbia).

Cronaca:
5° Minuto primo affondo è degli ospiti ma la conclusione del numero 8  Silvestri finisce sopra la traversa.
14° Ancora pericoloso Silvestri che entra dentro l’area di rigore e dalla riga di fondo campo mette la palla all’indietro, me dentro l’area non c’è nessuno dei suoi compagni e l’azione sfuma.
17° Ancora Mazzola pericoloso con Gianneschi, la sua conclusione finisce fuori di poco con Conti battuto.
22° Conclusione dalla distanza del numero 9 Imbreda e grande deviazione sopra la traversa di Conti.
35° Azione di Banchelli con conclusione finale da dimenticare, la palla finisce abbondantemente sopra la traversa.

Ripresa:
1° Minuto Azione tambureggiante del Figline con cross di Banchelli dentro l’area che per poco Zellini non sfrutta, la difesa del Mazzola sbroglia il pericolo.
4° Minuto Figline in vantaggio, cross di El Jallali dentro l’area che un difensore avversario respinge con un braccio e il direttore di gara assegna il penalty.
Dal dischetto si presenta Vangi che non sbaglia, portiere a destra e palla all’angolino alla sinistra 1 – 0.
13° Punizione di Bezziccheri rimpallata dalla barriera.
17° Doppia conclusione del Figline con prima Vangi, che viene rimpallato e poi Mannella Alta sopra la traversa.
18° Tiro di Pierangioli a fil di palo da respinta da calcio d’angolo.
25° Contropiede del Figline e Zellini ha la palla del K.O., ma purtroppo per i gialloblu, florindi si supera e devia la conclusione della punta figlinese.
32° Punizione di Mannella pennellata dentro l’area ma ne Bezziccheri di testa e Zellini di rincorsa non riescono a toccare la sfera.
38° Coclusione che fa venire i brividi  a Simoni, la palla calciata da Pierangioli sfiora il palo alla destra dell’estremo Figlinese.
49° Punizione del Mazzola con Pierangioli da buona posizione ma Simoni si far trovare pronto e devia in calcio d’angolo.
Con sofferenza finale Il Figline porta a casa la Vittoria e mantiene il primato.