Campionato di Serie B Femminile : Lazio Women - ACF Arezzo 4-0

19.02.2024 00:19 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

LAZIO WOMEN: Guidi, Baltrip Reyes (78’ Falloni), Mancuso, Eriksen (68’ Ferrandi), Gomes, Moraca (68’ Palombi), Gothberg, Castiello (68’ Adami), Popadinova, Colombo (78’ Kuenrath), Pittaccio. A disposizione: Fierro, Adami, Ferrandi, Palombi, Kuenrath, Falloni, Varriale, Giuliano, Proietti. Allenatore: Gianluca Grassadonia

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Licco (78’ Paganini), Cagnina (70’ Carcassi), Imprezzabile, Diaz (70’ Toomey), Bergros, Lorieri, Blasoni, Fortunati (19’ Miotto), Razzolini (78’ Gnisci). A disposizione: Holzer, Paganini, Minciotti, Gnisci, Carcassi, Toomey, Miotto. Allenatore: Mike Eracleous

Marcatori: 7’ Moraca, 34’ Colombo, 54’ Eriksen, 80’ Ferrandi

Angoli: 7-5 // Recupero: 2 - 3

Primo tempo

1’ – Subito pericolosa la Lazio con Castiello che raccoglie una palla gestita male dalla difesa amaranto e prova con il sinistro di prima intenzione. Palla di poco fuori alla sinistra di Nardi

7’ – GOL LAZIO: buono schema da rimessa laterale, palla in mezzo per la testa di Moraca che vince il duello con la diretta avversaria e batte Nardi

25’ – Ci prova Miotto dalla distanza, conclusione deviata in corner

30’ – Lazio in controllo del gioco, ma senza creare particolari pericoli dalle parti di Nardi

34’ – GOL LAZIO: bella azione della Lazio sulla trequarti, palla dentro per Gomes che va con il sinistro. Nardi non trattiene e sul pallone si avventa Colombo che non sbaglia

35’ – Occasione Lazio. Cross dalla sinistra sul primo palo per la corsa di Gomes che colpisce verso la porta ma Lorieri devia in corner

40’ – Incursione di Popadinova per vie centrali: destro potente ma poco preciso

43’ – Ancora Popadinova ci prova con il destro dal limite, Nardi si tuffa e devia in corner

47’ – Occasione clamorosa per l’Arezzo che non approfitta di un’indecisione di Guidi, Diaz non riesce a trovare lo specchio della porta

Secondo tempo

1’ – Subito una buona occasione per l’Arezzo. Lancio di Cagnina per Diaz che entra in area e va con il destro, para Guidi

2’ – Risponde la Lazio con Moraca: tocco preciso di pallonetto che supera Nardi e si stampa sulla traversa

9’ – GOL LAZIO: su corner in mezzo svetta Eriksen che di testa batte Nardi

21’ – Altra occasione clamorosa per l’Arezzo. Palla persa dalla difesa della Lazio al limite dell’area, Razzolini prova con il destro ma la palla esce di poco fuori complice una deviazione

35’ – GOL LAZIO: palla persa di Paganini al limite dell’area, ne approfitta Ferrandi che con il sinistro batte Nardi

41’ – Occasione Lazio. Imbucata centrale per Gomes che vince il duello con Tuteri ed entra in area. Destro potente ma centrale, Nardi respinge in parata bassa

45’+3 – Finisce qui Lazio Women – ACF Arezzo