Campionato di Serie B : San Marino - ACF Arezzo 0 - 2

17.03.2024 23:10 di  Antonio Bruno   vedi letture

SAN MARINO: Limardi, Peare, Gardel, Carrer (62’ Brambilla), Bertolotti (46’ Giuliani), Ladu, Bonnin Rosello, Puglisi, Tamburini, Barbieri, Carlini. A disposizione: Montanari, Montalti, Manzetti, Menin, Brambilla, Buonamassa, Pirini, Giuliani, Prinzivalli. Allenatore: Giacomo Venturi

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Licco, Imprezzabile, Diaz (70’ Cagnina, 82’ Cagnina), Carcassi (46’ Nocchi), Lorieri, Toomey, Miotto, Martino (46’ Paganini, 62’ Lunghi), Razzolini. A disposizione: Holzer, Lunghi, Paganini, Cagnina, Parra, Perarnau, Gnisci, Taddei, Nocchi. Allenatore: Ilaria Leoni

Marcatori: 3’ Diaz, 30’ Diaz

Angoli: 7-1 // Ammonite: 59’ Carlini, 76’ Brambilla

Primo tempo

1’ – Si fa vedere subito l’Arezzo con un tiro di Razzolini da buona posizione, palla alta sopra la traversa

3’ – GOL AREZZO: Razzolini dalla destra mette in mezzo, sul primo palo arriva Miotto che non riesce a concludere bene verso la porta, sulla respinta c’è Diaz che in spaccata batte Limardi

8’ – Conclusione di Licco dalla distanza, traiettoria centrale e facile presa per Limardi

14’ – Bella azione dell’Arezzo, Lorieri servita sulla sinistra sfonda e metta in mezzo: prima Razzolini non trova il pallone, poi Carcassi spara alto

22’ – Occasione per il San Marino in contropiede, Carrer supera Nardi in uscita ma non riesce a calciare verso la porta. La difesa dell’Arezzo recupera

30’ – GOL AREZZO: Razzolini in profondità per Diaz che riesce a vincere il duello con la diretta avversaria, salta il portiere e infila la palla all’angolino per il raddoppio amaranto

39’ – Punizione dalla trequarti per Barbieri, palla alta sopra la traversa

Secondo tempo

2’ – Corner di Lorieri in mezzo, sul primo palo Imprezzabile si coordina e colpisce in rovesciata, palla fuori di poco

10’ – Razzolini si gira bene al limite e fa partire un destro potente ma centrale, nessun problema per Limardi

12’ – Occasione per l’Arezzo, Diaz serve Nocchi che s’inserisce in area ma trova l’opposizione di Limardi in uscita al momento della conclusione

41’ – Buona occasione per l’Arezzo con Razzolini che entra in area e va con il destro, ma trova l’opposizione della difesa. Sul rimpallo esce il portiere in presa sicura