Serie B femminile : ACF Arezzo - Ravenna Women 1-1

24.05.2023 18:32 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

ACF Arezzo - Ravenna Women 1-1

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Soro, Pasquali, Lorieri, Morreale, Paganini (65’ Cagnina), Bassano (65’ Fortunati), Razzolini, Ceccarelli (52’ Cortesi), Lulli (49’ Gnisci). A disposizione: Lonoce, Zazzera, Pirriatore, Binazzi. Allenatore: Emiliano Testini

RAVENNA WOMEN: Vicenzi (70’ Bedeschi), Candeloro (30’ Mariani Elena), Barbaresi, Domi, Carrer (70’ Carli), Burbassi, Mariani, Mascia (40’ Tonelli), Giovagnoli, Raggi, Gardel. A disposizione: Scarpelli, Gianesin. Allenatore: Massimo Ricci

ARBITRO: Matteo Giudici (Frosinone), 1° Assistente: Davide Fabrizi (Frosinone), 2° Assistente: Pietro Serra (Tivoli)

RETI: 74’ Elisa Mariani (rig.), 92’ Gnisci

L'ultima della stagione al Comunale termina in parità: al gol di Elisa Mariani al 74', risponde Gnisci al 92'. Tra ACF Arezzo e Ravenna Women termina 1-1. Partita iniziata nel segno della solidarietà con tutte le ragazze che sono entrate in campo con una maglia speciale per l'Emilia Romagna.

Primo tempo

7’ – Mariani ci prova con il sinistro dal limite, traiettoria centrale e nessun problema per Nardi

14’ – Sugli sviluppi di un corner Paganini raccoglie una palla rimasta vagante in area e prova con il destro, deviazione decisiva di un difensore del Ravenna

25’ – Ci prova con il destro dalla distanza Razzolini, Vicenzi controlla senza problemi

30’ – Conclusione di Morreale che raccoglie al limite un appoggio di Razzolini e fa partire un destro potente ma centrale. Vincenzi in due tempi blocca

32’ – Cross dalla destra di Tuteri, spizza di testa Ceccarelli che prolunga sul secondo palo per Bassano. Conclusione al volo deviata in corner da un difensore del Ravenna

44’ – Occasione per l’Arezzo: punizione di Morreale dalla trequarti impegna Vicenzi che respinge in corner

Secondo tempo

2’ – Elisa Mariani fa partire un gran destro dalla distanza, palla che termina poco sopra la traversa

11’ – Paganini ci prova con il sinistro dal limite, conclusione fuori misura

14’ – Occasione per l’Arezzo con Razzolini, servita in profondità, regge l’urto della diretta avversaria e dal limite va con il destro in spaccata: conclusione deviata da Vicenzi in corner

18’ – Buona occasione per il Ravenna con Carrer che raccoglie una palla vagante al limite e con il destro ci prova a botta sicura: palla che sfiora il palo alla destra di Nardi

28’ – GOL RAVENNA: calcio di rigore per il Ravenna (sospetto tocco con il braccio in area da parte di Soro) trasformato da Elisa Mariani

41’ – Elisa Mariani ancora pericolosa con un tiro dalla trequarti: destro preciso a fil di palo, Nardi si tuffa e respinge in corner

45+2 – GOL ACF AREZZO: all’ultimo tutto è Gnisci la più veloce a mettere la palla in rete dal limite dell’area piccola