Campionato di Seconda Categoria : Stia vs San Marco la Sella 2 - 0

I ragazzi di mister Gudini pagano un errore difensivo e le occasioni da rete non sfruttate che determinano un risultato non veritiero.
10.10.2021 22:24 di Antonio Bruno   vedi letture

Stia vs San Marco la Sella 2 - 0

STIA : Ghinelli, Tizzano (17' Beoni, 75' Gerini), Cresci (63' Paggetti), Feni, Mori, Puccini Jacopo (80' Ciarpaglini), Versari (70' Raggioli), Occhiolini Filippo, Andreini, Cianferoni, Biagini. a disposizione: Morelli, Ristori,  Occhiolini Tommaso, Puccini Leonardo. Allenatore: Squillantini Carlo

SAN MARCO: Pasqui, Faralli (63' Morelli), Stocchi, Leonelli (63' Bruschi) Bastianelli, Francini (80' Mencucci) Rossi, Anouar, Barbagli M., Giovacchini, Alunno (63' Gjoka). a disposizione: Varriale, Marcucci, Allenatore: Gudini Mirco

Arbitro: Bassetti (sez. Lucca)

Marcatori: 51' Biagini, 90' Andreini (rig)

Sconfitta dei giallo blu nel campo di Pratovecchio contro la formazione casentinese dello Stia.

Al 4' punizione di Rossi dalla sx, colpo di testa di Barbagli Matteo per Alunno che non riesce a ribattere in rete.

Al 7' tiro di Occhiolini a lato

Al 18' bella punizione di Rossi dalla dx e respinta di Ghirelli.

Al 20' punizione di Anouar da posizione centrale di poco alta sopra la traversa.

Al 28' altra punizione di Anouar dalla sx che sfiora l incrocio dei pali.

Al 35' tiro a lato di Barbagli.

Al 44' tiro di Giovacchini dalla distanza e deviazione di Ghirelli sopra la traversa.

Al 51' passa lo Stia con azione sulla sx e colpo di testa vincente di Biagini da centro area.

Al 69' fallo in area su Gjoka: Rossi batte il calcio di rigore e Ghirelli respinge.

Al 90' fallo in area di Stocchi: calcio di rigore e Andreini porta sul 2-0 lo Stia.

Al 93' occasione per Rossi che calcia a lato da ottima posizione.