Campionato di Terza Categoria : Petronio vs Fortis Arezzo 4 - 2

16.10.2021 22:28 di Antonio Bruno   vedi letture

PETROIO: Marchi, Fedeli, Anselmi, Farella, Garosi V., Mazzetti, Mariani, Mazzerelli, Dondi, Romegialli, Calveri  a disp.:   Dyrmischi, Ottati, Molina, Garosi D., Finzio, Guazzini all. Lorenzetti Filippo

FORTIS-AREZZO : Claudi, Torrisi, Voja, Salvi, Serafini, Mastrocola, Marconi, Ayari, Gelli, Bresciani, Rossi   a disp.: Caneschi, Francini, Mantechi, Falcinelli, Angiolini, Kustajk, Joele  all.: Mirko Latorraca

Arbitro: Denisi Sez.di Arezzo

Marcatori : 17' Dondi, 23' e 43' Calveri, 70' Ottavi, 75' e 82' Gelli.

La Fortis non riesce a trovare la via della vittoria, ancora un rigore  sbagliato che poteva dare il pari agli aretini ma la mancata realizzazione condanna con un sonoro punteggio la formazione  ospite: era partita veramente bene la squadra di Mr. Latorraca con un pressing iniziale terminato con un fallo di mani in area, sorvolato dal direttore di gara,;  nell'azione seguente al 17' i padroni di casa vanno in vantaggio con la rete di testa di Dondi su mischia in area; vantaggio che poteva essere annullato al 20' per il calcio di rigore concesso dal fischietto aretino ma Voja non realizza; al 23' raddoppio dei locali per un macroscopico  errore di valutazione del portiere; timida la reazione degli ospiti  con due azioni che  impegnano il bravo Marchi; al 43' Calveri, colpisce con un roboante missile il sorpreso portiere ospite: si va al riposo sul 3-0.

Al rientro dagli spogliatoi si spera in un  recupero degli ospiti ma il cinico Petroio porta a 4 al 70' con la rete di  Ottati; tardivo la veemente reattivita' degli Aretini che negli ultimi minuti,75' e 82' mettono a segno due splendide reti  di Gelli ma che non mettono minimamente in discussione la esaltante vittoria delle furie resse locali.Adeguata la conduzione arbitrale