San Donato Tavarnelle vs Sinalunghese 4 - 1

14.04.2021 22:41 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa San Donato Tavernelle

SAN DONATO TAVARNELLE: Signorini, Ciurli, Montini, Regoli P. (62° Calonaci), Brenna, Pisaneschi, Regoli V., Viligiardi (66° Tartaglione), Pino (71° Noccioli), Disanto, Poli. A disp.: Balli, Borghi, Carcani P., Celoni, Suffer, Frosali . All.: Indiani Paolo

SINALUNGHESE: Marini, Cecci, Papa (46° Trombesi), Fanetti (63° Meoni), Pietrobattista, Menchetti, Doka B., Cerofolini (46° Vasseur), Sciacca, Bucaletti (50° Doka B.), Mangiaratti (75° Ferretti). A disp.: Garbinesi, Tenti, Romanini, Redi. All.: Marmorini Simone

ARBITRO: Matteo Dini di Citta' di Castello

RETI: 16° Regoli P., 25° Pino, 29° Disanto, 49° Ciurli, 64° Trombesi

NOTE: Ammoniti Ciurli, Cecci, Menchetti.

Il San Donato Tavarnelle prosegue il suo momento positivo e trova altri 3 punti fondamentali. Sono 4 le reti messe a segno dalla squadra di Indiani contro la Sinalunghese e portano le firme di Paolo Regoli al 16′ con uno splendido colpo di testa, il raddoppio con Pino al 25′ con una conclusione in area di rigore e il tris con Disanto al 29′, autore di un tiro magnifico sotto l’incrocio dei pali.

Il quarto gol è arrivato al 49′ del secondo tempo con Ciurli che ha raccolto l’invito di Disanto e con una bordata di controbalzo mette il pallone sotto l’incrocio dei pali. La Sinalunghese ha trovato poi la marcatura al 64′ con Trombesi, ma ha fallito il calcio di rigore al 60′ con Menchetti, grazie alla parata con la mano di richiamo di Signorini. Si chiude così 4-1 per la squadra di mister Indiani, chiamata adesso domenica prossima in trasferta sul campo della Pianese.

Da segnalare inoltre l’esordio con la maglia giallo blu per Leonardo Borghi, classe 2003.

Nota negativa l’infortunio di Calonaci, al quale va il grande abbraccio della società e l’augurio di una pronta guarigione.