10° Torneo “Il Bastardo”: Staggiano - San Giuliano 3-0

San Giuliano cede all'esordio nel 10° Torneo "Il Bastardo" contro lo Staggiano, che si impone con un convincente 3-0.
11.06.2024 09:24 di  Antonio Bruno   vedi letture

La gara, disputata sul campo di Pieve al Toppo , è stata equilibrata per lunghi tratti, con entrambe le squadre che hanno dato vita ad un bel gioco combattuto e ricco di emozioni.

Primo tempo equilibrato, con il vantaggio dello Staggiano

Nel primo tempo, il San Giuliano parte meglio, sfiorando il vantaggio con una combinazione Capacci-Andreini e un tiro cross di quest'ultimo che termina di poco sul fondo. Lo Staggiano si difende con ordine e al 20esimo trova il vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Francesco Franchi.

La ripresa e il dominio dello Staggiano

Nella ripresa, la gara continua ad essere equilibrata, con continui capovolgimenti di fronte. Al 68esimo, Nocentini raddoppia per lo Staggiano con un diagonale preciso. Il San Giuliano prova a reagire, ma lo Staggiano gestisce bene il vantaggio e chiude la gara al 80esimo con il secondo gol di Francesco Franchi, che finalizza un contropiede.

Un San Giuliano da rivedere, uno Staggiano da sogno

Il San Giuliano dovrà sicuramente meditare su questa sconfitta per migliorare in vista delle prossime partite. Lo Staggiano, invece, parte con il piede giusto e può sognare in grande in questo torneo.

Note sulla partita:

Marcatori: 30' rig., 80' Francesco Franchi (Staggiano), 68' Nocentini (Staggiano)

Arbitro: Sig. Francesco Del Brenna di Pescaiola

Assistenti: Sig.ri Federico Lisi di Viciomaggio e Nando Locascio di Belvedere

Formazioni:

San Giuliano: Ralli, Grassini, Samuele Grotti, Lolli, Martinelli, Gallorini, Caoacci, Bernardini, Parigi, Andreini, Talladira. All. Iacopo Mannelli. A disposizione: Marco Grotti, Renzoni, Geppetti, Voja Romeo, Pernici, Gabelli, Fusai.

Staggiano: Bulgarelli, Nocentini, Martini, Pagni, Galeotti, Bicchi, Nocentini, Filippo Falsetti, Riccardo Falsetti, Franchi, Styan. All. Leonardo Pitti. A disposizione: Marzi, Sorbini, Ercolano, Sestini.