Play Off Categoria 1 – Eccellenza : Sparta Reggello - N. Lions San Leo 1-2

11.05.2024 22:39 di  Antonio Bruno   vedi letture

Ottavi di Finale Play Off Categoria 1 – Eccellenza : Sparta Reggello - N. Lions San Leo 1-2

Sparta Reggello : Petrilli, Basagni, Calussi, Causarano, Ciantelli, Focardi, Gregorio Renzi, Matteo Renzi, Roselli, Sani, Sisti. All. Simone Sarotti. A disposizione : Cherici, Fabbroni, Monaci, Pandolfi, Pietroluongo, Predelini.

N. Lions San Leo : Fontana, Framartino, Esca, Beduini, Lanzi, Panicucci, Mearelli, Milanesi, Baldi, Bardi, Polverini. All. Daniele Pecorai. A disposizione : Pazzagli, Mercati, Marco Massetti, Matteo Massetti, Marza, Markakolej, Bittarini, Boncompagni, Amorini.

Arbitri : Sig. Franco Bandinelli, Assistenti Sig.ri Romano Grotti e Mario Saia della Sezione UISP di Arezzo

Marcatori : 1T 4’ rig. Lanzi, 33’ Baldi, 2T 15’ Causarano

Vittoria preziosa per i giallo-rossi negli ottavi di finale di Play Off Categoria 1 - Eccellenza contro lo Sparta Reggello.

Primo tempo da incorniciare per il San Leo che passa in vantaggio al 4' con un calcio di rigore trasformato da Lanzi. La squadra valdarnese prova a reagire, ma i giallo-rossi gestiscono bene la gara e al 35' trovano il raddoppio con Baldi, bravo a finalizzare un contropiede.

Nella ripresa il San Leo sfiora il tris, mentre lo Sparta Reggello accorcia le distanze su calcio piazzato di Causarano. Nel finale entrambe le squadre cercano il gol vittoria, ma il risultato non cambia più: 1-2 per il San Leo che conquista un importante successo e ipoteca il passaggio del turno.

Una grande prova di carattere per i giallo-rossi, che ora si preparano alla gara di ritorno con la consapevolezza di aver fatto un grande passo verso il prossimo turno.