Campionato di serie B Femminile : ACF Arezzo vs Napoli 0 - 2

15.01.2023 22:52 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

ACF AREZZO (4-3-3) Sacchi; Tuteri, Soro, Binazzi, Razzolini; Zazzera, Morreale, Vicchiariello (84’ Paganini); Bassano, Ceccarelli (60’ Gnisci), Lorieri.
A disposizione: Nardi, Fortunati, Pasquali, Costantino, Lulli, D’Alessandro, Santini. All.: Testini

NAPOLI FEMMINILE (4-3-3) Tasselli; Botta (65’ Di Bari), Nozzi, Veritti (76’ Di Marino), De Sanctis; Puglisi, Ferrandi, Tamborini (57’ Franco); Landa (57’ Pinna), Del Estal, Gomes. A disposizione: Copetti, Di Marino, Dulcic, Strisciuglio, Sara Tui. All.: Lipoff

ARBITRO: Grieco di Ascoli Piceno (Raccanello-Gookooluk)

MARCATORI: 50’ Del Estal, 77’ Gomes

Angoli: 8-2; Ammonite: 93’ Binazzi

Primo tempo

6’ – Il primo tiro vero la porta è di Tuteri, che ci prova con il destro dalla lunga distanza sugli sviluppi di un corner ribattuto
10’ – È un buon Arezzo in questi primi dieci minuti di gioco. Partita sostanzialmente equilibrata
20’ – Calcio di punizione da buona posizione al limite dell’area del Napoli. Se ne incarica Vicchiarello che con il destro colpisce in pieno la barriera
22’ – Pericoloso il Napoli con Del Estal che sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti si ritrova la palla tra i piedi all’interno dell’area. Tiro a botta sicura con il destro, ma Sacchi è attenta e respinge con una gran parata bassa
25’ – Tiro dalla distanza di Ferrandi, palla di poco fuori sopra la traversa
35’ – L’Arezzo risponde con Razzolini: destro insidioso dalla distanza, nessun problema per Tasselli in presa bassa
42’ – Pericoloso l’Arezzo con Morreale che rimette al centro dal vertice destro dell’area, in mezzo Razzolini stacca più in alto di tutte ma il suo colpo di testa è debole e centrale: Tasselli para
45’ – Concesso 1’ di recupero

Secondo tempo

5’ – GOL NAPOLI: sulla sinistra se ne va De Sanctis che arriva sul fondo e mette in mezzo, Vicchiarello prova a rispingere ma serve un assist a Del Estal che da due passi spinge in rete
10’ – Occasione clamorosa per il Napoli: Gomes servitaa con i tempi giusti in area, ci prova con il destro in diagonale e colpisce il palo. Sulla respinta ancora Gomes, ma Tuteri salva sulla linea
12’ – Doppio cambio Napoli: escono Tamborini e Landa, entrano Franco e Pinna
15’ – Cambio Arezzo: esce Ceccarelli, entra Gnisci
17’ – Pericoloso ancora il Napoli che in contropiede trova Puglisi in area. La conclusione da ottima distanza viene respinta dalla Soro
20’ – Cambio Napoli: esce Botta, entra Di Bari
21’ – Punizione dal limite dell’area da parte di Pinna, conclusione alta sopra la traversa
31’ – Cambio Napoli: esce Veritti, entra Di Marino
32’ – GOL NAPOLI: rinvio lungo di Tasselli, De Sanctis lancia Gomes sul filo del fuorigioco. La numero 7 azzurra entra in area e con un destro potente non lascia scampo a Sacchi
34’ – Doppio cambio Arezzo: escono Zazzera e Morreale, entrano Lulli e Santini
39’ – Cambio Arezzo: esce Vicchiarello, entra Paganini
45’ – Concessi 5’ di recupero
45’+3 – Ammonita Binazzi
45'+5 - Termina qui ACF Arezzo - Napoli Femminile