Serie B Femminile: ACF Arezzo e Cesena pareggiano 1-1

12.05.2024 23:54 di  Antonio Bruno   vedi letture

ACF Arezzo - Cesena 1 - 1

ACF Arezzo: Holzer, Nasoni, Tuteri, Blasoni (51' Imprezzabile), Toomey, Lunghi (73' Gnisci), Martino (61' Torres), Licco, Miotto (73' Fragnito), Razzolini, Diaz. All. Leoni

Cesena: Marchetti, Catelli, Sechi, Pagnini, Lonati, Jansen, Giorgi, Milan, Sabatino (68' Del Core), Stilo (78' Diop), Di Filippo (83' Vincenzi). All. Diomede

Arbitro: Sig.ra Francesca Di Tella, Assistenti: Sig.ri Simone Pizzi e Gianluca Cherubini, Quarto ufficiale: Sig.ra Martina Avenia

Marcatori: 32’ Milan, 58’ Tuteri

Note: Ammonite: Blasoni (ACF Arezzo), Jansen, Sechi (Cesena)

Un pareggio combattuto al Comunale di Arezzo tra l'ACF Arezzo e il Cesena nella penultima giornata di Serie B Femminile. Le amaranto, già salve, chiudono la stagione con un punto prezioso che consolida il nono posto in classifica.

Primo tempo equilibrato. Le due squadre si affrontano a viso aperto, con occasioni da entrambe le parti. Al 32' il Cesena passa in vantaggio con Milan, brava a sfruttare una respinta corta di Holzer. L'Arezzo reagisce e al 43' trova il pareggio con un gran sinistro di Tuteri dalla distanza.

Secondo tempo con più occasioni. Nella ripresa il ritmo aumenta e le due squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol vittoria. L'Arezzo sfiora il sorpasso con Blasoni e Paganini, mentre il Cesena ha buone opportunità con Jansen e Milan. Al termine dei 90 minuti il risultato non cambia: 1-1 è il punteggio finale.

Un punto prezioso per l'Arezzo, che chiude la stagione con una prestazione positiva e consolida il nono posto in classifica. Il Cesena, invece, termina la sua avventura in Serie B al decimo posto.