Campionato di Seconda Categoria : SANTA FIRMINA - PERGINE 1 - 3

10.11.2019 21:43 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Santa Firmina, Matteo Marzotti

SANTA FIRMINA - PERGINE 1 - 3

SANTA FIRMINA: Chini Calussi A.Casucci G.Casucci Borghesi Bichi Maddaluno Biliotti Postiglione Terrazzani Bartaletti Allenatore: Squillantini PERGINE: Bisi Giangieri R.Bega Maiuri Cioncolini Segoni Innocenti Sini Pasqui Gori Sani. Allenatore: Martini.

ARBITRO: Sig.Luddi di Firenze

RETI: 29’ A.Casucci 70’, 76’ Pasqui 85’ Gori.

Il Pergine espugna Santa Firmina dimostrando un impianto di gioco e dei calciatori d’altra categoria, la migliore squadra vista fino ad ora al Comunale. Nulla da rimproverare ai locali scesi in campo ben coperti con una difesa a cinque e in grado di difendersi con le unghie e con i denti e ripartire in contropiede. Su uno di questi capovolgimenti di fronte Andrea Casucci trova col mancino il diagonale vincente che porta in vantaggio i locali che chiudono sull’1-0 il primo tempo.

Nella ripresa Giacomo Casucci al 55’ sfiora il gol di testa e sarebbe stato il raddoppio. Ma gli ospiti continuano a macinare gioco costringono il Santa Firmina a difendersi in massa e nel giro di 5 minuti trovano il vantaggio con la doppietta di Pasqui, con la difesa aretina complice ma visibilmente stanca e sulle gambe, massacrata dalla qualità avversaria. Nel finale mister Squillantini rischia giustamente il tutto per tutto ma espone la squadra a degli spazi dove il Pergine non perdona trovando con Gori il gol del 3-1. Finisce con il meritato successo ospite che rilancia i valdarnesi al vertice e nella lotta per il primato. Per il Santa Firmina non sono queste le gare per centrare punti salvezza ma la classifica comincia a farsi molto pericolosa.