Campionato Juniores : FALTERONA A.C. vs M.M. SUBBIANO 0 - 3

12.01.2019 20:36 di  Antonio Bruno   vedi letture

FALTERONA ALTO CASENTINO : Lusignano, Hoxhaj, Ciarpaglini, Vignali, Minucci, Dobos, Pugliese, Vezzosi, Simon, Corazzesi, Cali. A disposizione: Cappelli, Acciai, Fabbri, Mattoni, Vargiu. Allenatore: Alessandro Fabbri

M.M. SUBBIANO : Szot, Ceccherini (85’ Franci), Memoli, Villani (82’ Dattile), Acquisti, Fini L., Dei (78’ Bisogno), Grappolini, Paperini (74’ Capaccioli), Lunghi, Fini A. (63’ Baldini). A disposizione: Nofri, Autorità, Burzi. Allenatore: Marco Bacci

Arbitro: Signorina Tagliavia della sezione AIA di Arezzo

Marcatori: 1’ e 26’ Paperini (M.M. Subbiano), 6’ Fini Lorenzo (M.M. Subbiano),

Nell’ultima giornata del girone di andata, la Juniores del Marino Mercato Subbiano espugna il campo del Falterona con un netto 0-3 dopo una prova autoritaria e una prima mezz’ora da incorniciare. Un risultato molto importante ottenuto in una trasferta temuta alla vigilia, che tiene i gialloblù di Marco Bacci agganciati alle primissime posizioni di classifica. Al 1’ minuto di gioco Memoli elude la linea difensiva locale con un bel lancio in profondità per Paperini; il centravanti solo davanti a Lusignano segna la rete dello 0-1 con un diagonale preciso. Al 6’ punizione laterale di Lunghi, Lusignano non trattiene la palla sull’insidiosa traiettoria e Lorenzo Fini è lesto a ribadire in rete per il gol dello 0-2. Una partenza super quella dei gialloblù che annichilisce i ragazzi di Alessandro Fabbri storditi dal micidiale uno-due. Al 12’ Lunghi recupera palla e cambia gioco per Dei che entra in area da posizione defilata, ma Dobos con un ottimo recupero sventa il pericolo. Al 21’ Grappolini lancia Paperini, assist per Dei che poco dentro l’area cerca Alessio Fini ma Minucci devia in angolo. Al 23’ si vedono finalmente i locali: Ciarpaglini vede smarcato sull’out di sinistra Pugliese ma lo strano rimbalzo della palla in area di rigore favorisce il doppio intervento risolutore di Ceccherini e in seconda battuta di Acquisti. Al 26’ splendida verticalizzazione di Villani per Paperini assist per Alessio Fini che viene steso al limite: Paperini si incarica della punizione e con un bel tiro sotto la traversa segna il gol dello 0-3 chiudendo di fatto la partita. Per Francesco Paperini è il gol numero 17 in questo Campionato. La partita è virtualmente chiusa ma i locali sembrano più vivi e nel finale di primo tempo, complice qualche leggerezza di troppo dei gialloblù in fase di uscita, si rendono pericolosi prima con Cali e nei minuti di recupero con Simon su un batti e ribatti in area di rigore a seguito di un corner battuto da Vezzosi. La ripresa non fa registrare grosse emozioni con il Marino Mercato Subbiano in pieno controllo della gara. Al 63’ bello spunto di Corazzesi con la conclusione che termina abbondantemente a lato. Al 68’ Paperini, servito da Grappolini, sfiora la tripletta personale con un tiro di sinistro da ottima posizione che però termina a lato. La gara si conclude con la convincente vittoria dei gialloblù.