Campionato Juniores : Rassina vs Subbiano 3 - 1

09.02.2019 19:51 di  Antonio Bruno   vedi letture

RASSINA: Piscardi, Catalani, Manneschi, Astara, Barretta, Norcini, Checcaglini (Torelli), Andreini, Jatta, Mencattini, Bargan (Fantechi).
A disposizione: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Lazzeri, Panci, Amato, Romaniello. Allenatore: CEROFOLINI Marco

M.M. SUBBIANO: Szot, Ceccherini, Memoli, Villani (Dattile), Acquisti, Fini L., Mori (Bisogno), Grappolini, Paperini, Autorità (Gualdani), Fini A.
A disposizione: Luzzi, Mariottini, Franci, Burzi, Baldini, Sejfuli, Allenatore: BACCI Marco

Arbitro: Sig. PARIGI Leonardo della Sezione di Arezzo

Marcatori: 38' Paperini (Rig.) (M.M. Subbiano). – 63' Checcaglini (Rig.) - 76' Jatta - 84' Checcaglini (Rassina)

Derby basso-casentinese oggi al ''Comunale'' di Rassina, tra i locali e i gialloblu del M.M. Subbiano di fronte ad una bella cornice di pubblico insolita per le gare under 19, una partita che si dimostra anche interessante, in quanto il M.M. Subbiano naviga nelle parti alte della classifica, mentre il Rassina che si trova pressappoco al centro della classifica, viene da un ottimo periodo con dei risultati a dir poco interessanti, non ultimo quello di sabato scorso a Ponticino, dove ha battuto con tre reti a zero la seconda in classifica Atletico Levane Leona. Parte bene la squadra di Cerofolini, e già al 4’ Mencattini anticipa un difensore, serve Jatta che mette alto, Al 7’ angolo per il Rassina, batte Mencattini per Manneschi, poi Checcaglini, ma nulla di fatto. 12’ Punizione per il Rassina, tira Barretta bravo il portiere a parare in tuffo. Al 16’ punizione dalla ¾ per il M.M. Subbiano, batte Fini A., palla sopra la traversa. Al 27’ angolo per il Rassina batte Mencattini la palla corta va fuori. Al 33’ Jatta in area si libera di tre difensori , c’è Checcaglini libero ma preferisce tirare palla alta. Al 36’ Angolo per il M.M. Subbiano, batte Mori Piscardi allontana, contropiede per il Rassina con Astara che esce palla al piede su Ceccaglini lancio per Norcini nulla di fatto. Al 37’ Barretta per Checcaglini che serve Bargan al volo miracolo del portiere. Angolo del Rassina batte Mencattini che serve Andreini doppia ribattuta del portiere, e nuova bella parata di Szot. Al 39’ punizione M.M. Subbiano batte Autorità palla sulla barriera che batte la palla sul braccio di un giocatore del Rassina, l’arbitro decreta il calcio di rigore, s’incarica del tiro Paperini che porta in vantaggio gli ospiti. 0 – 1. Al 44’ Angolo per il Rassina batte Mencattini respinge la difesa del M.M. Subbiano. Inizia il secondo tempo con il Rassina ina avanti. Al 50’ Mencattini per Andreini che mette a lato. Al 51’ sempre Checcaglini a lato di un soffio. Al 55’ punizione per il Rassina batte Mencattini per Bargan palla deviata sulla riga di porta. Al 57’ Andreini atterrato in area l’arbitro non vede un calcio di rigore netto. Al 61’ rigore per il Rassina, atterrato Checcaglini, batte lo stesso Checcaglini che pareggia. 1 a 1. Al 70’ calcio d’angolo per il Rassina batte Mencattini, salva sulla riga il portiere. Al 74’ lancio per Paperini Piscardi devia in angolo. Al 76’ Rassina in vantaggio con Jatta che di esterno sinistro mette al sette. 2 a 1. Al 78’ punizione M.M. Subbiano batte Paperini para Piscardi. Al 83’ Checcaglini porta a 3 le reti del Rassina servito da Barretta. Al 95’ Rassina vicino al quarto gol con Astara che colpisce il palo esterno. Arriva il triplice fischio finale dell’arbitro, che sancisce una grande vittoria per i ragazzi di Mr. Cerofolini che vincono per la seconda volta consecutiva contro una squadra di alta classifica.