Campionato Juniores : Rassina vs Terranuovese 1 - 4

28.04.2018 22:28 di  Antonio Bruno   vedi letture

RASSINA VS. TERRANUOVA TRAIANA 1 - 4

RASSINA: Cutini, Castaldo, Melillo, Ndiaye, Jatta, Vagnoli, Paggetti, Innocenti G., Paolini, Dattile, Norcini. A Disposizione: Innocenti E., Versari, Bargan, Vannini, Romaniello. Allenatore MAZZI Riccardo.

TERRANUOVA TRAIANA : Betti, Marini, Fibbi, Soldiviero, Mugnai, Grazzini, Falcone, Motta, Patricolo, Boci, Oscari. A disposizione: Peebes, Camiciotti, Iacuzio, Berti, Ciolli, Canacci, Iavarazzo.

Arbitro signor Tommaso Pierini della sezione di Arezzo.

Marcatori: 10' Falcone (Terranuova T.), 14' Norcini (Rassina), 24' Grazzini, 71' Mugnai, 81' Ciolli (Terranuova T.).

Sconfitta casalinga per i ragazzi di Mister Mazzi che escono sconfitti sul proprio campo dalla Terranuova Traiana. Una gara nella quale dopo aver subito due gol in maniera ingiusta, il primo di fuorigioco e l’altro di calcio di rigore, assegnato anche questo in maniera discutibile, il Rassina ha controllato fino a buona parte del secondo tempo, per poi cedere lo scettro agli ospiti. Veniamo alla cronaca della partita: al 4’ del primo tempo Dattile da fuori aria mette alto, al 7’ risponde il Terranuova, ma la palla va fuori. Al 10’ arriva il gol del vantaggio ospite con Falcone che era posizionato in netto fuorigioco. Al 14’ arriva la rete del pareggio del Rassina con Norcini, con un affondo sulla fascia con un tiro che si infila al set 1-1. Al 24’ calcio di rigore inesistente concesso dal direttore di gara, Il Terranuova passa in vantaggio di nuovo con Grazzini. Al 26’ angolo per il Rassina Dattile serve Innocenti che sbuccia la palla. Al 27’ gran tiro degli ospiti che stampano la palla sulla traversa, al 36’ angolo per il Terranuova, ma libera la difesa del Rassina. Inizia la ripresa con gli ospiti ingiustamente in vantaggio per 2 a 1 con altrettanti reti viziate da due irregolarità. Al 49’ Calcio di punizione Di Jatta per Dattile, bravo il difensore ospite al salvare sulla linea di porta. Al 63’ calcio di punizione per gli ospiti dal limite, ma la palla viene messa fuori. Al 65’ esce Dattile per Romaniello, al 71’ calcio di punizione dal limite per il Terranuova il Portiere Cutini non blocca e da due passi Mugnai porta a tre le reti per gli ospiti e di fatto chiude la partita. Al 78’ sugli sviluppi di un calcio di punizione il Rassina rischia di subire la quarta rete. Al 80’ gli ospiti colpiscono in pieno la traversa e un minuto dopo gli ospiti segnano la quarta e definitiva rete della giornata.