Campionato Juniores : Subbiano vs Atl. Levane Leona 2 - 1

10.02.2018 21:15 di  Antonio Bruno   vedi letture

M.M. SUBBIANO - ATLETICO LEVANE LEONA 2-1

M.M. SUBBIANO: Luzzi, Fini L., Fini A., Grappolini L., Astara, Bianconi, Mori M., Orlandi (65’ Cuccoli), Paperini (82’ Baldini), Chiatti, Checcaglini (70’ Bacci) A disposizione: Grappolini M., Ceccherini, Mori G., Sejfuli Allenatore: BACCI Marco

ATLETICO LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Boncompagni, Santini, Ginestroni, Pesucci, Mele, Guesma, Arrighi, Ajazaj, Brandi. A disposizione: Borgogni, Ferrucci, Maffei, Giovinazzo, Venosa, Rosi, Scriva Allenatore: ANGELI Alessandro

Arbitro: CINQUANTA Lorenzo della sezione di Arezzo

Marcatori: 51’ Checcaglini rig. (M.M. Subbiano), 57’ Paperini (M.M. Subbiano), 62’ Guesma (Atletico Levane Leona)

Cronaca: Inizia con una vittoria il girone di ritorno dei Juniores del Marino Mercato Subbiano grazie al 2-1 inflitto all’Atletico Levane Leona. Partita non bella e molto spezzettata ma i tre punti meritatamente ottenuti, consentono ai gialloblù di rimanere nelle zone nobili della classifica. La gara inizia con i locali in avanti e al 9’ su bello spiovente di Lorenzo Fini è Paperini a colpire di testa ma la palla termina a lato di pochissimo. Al 14’ splendido lancio di Paperini per Chiatti che solo davanti a Franchini cicca malamente. Al 18’ bella discesa di Chiatti, la palla deviata capita nei piedi di Checcaglini che a porta vuota tira troppo debolmente favorendo il miracoloso recupero di Ginestroni. Al 23’ azione personale di Chiatti che dopo essere entrato in area ci prova, Franchini devia ma Mori Mirko viene anticipato prima della deviazione vincente. Al 31’ nell’unica occasione del primo tempo gli ospiti sfiorano il vantaggio; Brandi lancia una palla in verticale, incomprensione della difesa locale e Ajazaj solo davanti a Luzzi tira a lato. Al 39’ su punizione laterale di Orlandi è Bianconi ad avere la palla del vantaggio ma il centrale gialloblù da pochi passi conclude sopra la traversa. La svolta per i ragazzi di Bacci arriva ad inizio ripresa; corre il minuto 51’ quando Checcaglini su cross di Mirko Mori, anticipa Ferrucci e viene steso in area. Calcio di rigore che lo stesso Checcaglini realizza con freddezza. Sulle ali del vantaggio il Marino Mercato Subbiano sfiora subito il raddoppio con Paperini che si vede respingere una conclusione in diagonale dal bravo Franchini. Al 57’ arriva il gol del 2-0: punizione laterale di Orlandi, sforbiciata di Chiatti per l’accorrente Paperini che di piatto segna il suo 16 sigillo in campionato. Al 59’ bella azione Chiatti-Paperini con il bomber gialloblù che ci prova da fuori ma la palla viene deviata in angolo da Franchini. Al 62’ i valdarnesi riescono ad accorciare le distanze su punizione dal limite di Guesma. Il gol subito in una delle rarissime occasioni create dai ragazzi di Angioli, crea apprensione nei locali che negli ultimi minuti, complice un inevitabile calo, abbassano troppo il proprio baricentro senza mai rischiare. La gara diventa maschia e a farne le spese è Giovinazzo che si fa espellere. All’89’ i gialloblù avrebbero anche l’occasione per segnare il terzo gol con Baldini, ma il suo bel pallonetto a tu per tu con il portiere neroverde termina a fil di palo. Dopo 6’ minuti di recupero il Direttore di gara chiude la contesa con il risultato finale di 2-1 per il Marino Mercato Subbiano. Sabato prossimo per i ragazzi di Bacci trasferta difficile sul campo del Vaggio Piandisco’ mentre gli ospiti riceveranno la capolista Olmoponte.