Coppa Italia di Eccellenza : Terranuova Traiana-Pontassieve 3-1 (1-0 pt)

14.09.2023 12:21 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Terranuova Traiana, Francesco Pianigiani

Terranuova Traiana-Pontassieve 3-1 (1-0 pt)

TERRANUOVA TRAIANA: Antonielli, Minatti (dal 17′ st Cappelli), Sepe, Cioce (dal 25′ st Saputo), Saitta, Bega, Viganò (dall’11’ st Petrioli), Massai (dal 1′ st Marini), Ceppodomo, Mannella, Redi (dal 1′ st Taflaj). A disposizione: Fedele, Senzamici, Sacconi, Mascia. Allenatore: Marco Becattini.

PONTASSIEVE: Morandi, Pruneti, Lapo Giannelli, Fioravanti, Fani, Salvadori, Burberi (dal 21′ st Mannini), Fantechi (dal 1′ st Elia Meucci), Pareggi (dal 1′ st Manuel Bianchi), Batistini (dal 1′ st Nocentini), Minischetti (dal 10′ st Latini). A dispozione: Limentra, Simone Giannelli, Lemmi, Dreucci. Allenatore: Marco Brachi.

ARBITRO: Francesco Raciti di Siena, coadiuvato da Salvatore Spagnulo di Siena e Gianluca Doronzo di Pistoia.
RETI: 17′ pt Ceppodomo (TT), 3′ st su rigore e 22′ st Taflaj (TT), 41′ st Mannini (P).
NOTE: angoli 4-2. Recupero 2′ pt, 4′ st.

Dopo lo 0 a 0 dell’andata passa il Terranuova Traiana che batte 3 a 1 il Pontassieve. Apre subito le marcature Ceppodomo al 17’ e nella ripresa arriva anche la doppietta di Taflaj che segna su rigore in apertura della ripresa e raddoppia alla mezz’ora, nel finale Mannini segna il gol della bandiera per i suoi ma non basta.

Prova di forza del Terranuova Traiana, che fra le mura amiche del “Mario Matteini” ha battuto 3-1 il Pontassieve nella gara di ritorno della Coppa Italia di Eccellenza (0-0 all’andata), staccando il pass per il turno successivo.

Il primo tempo si era chiuso coi valdarnesi  avanti 1-0 grazie al gol al 17′ di Ceppodomo, mattatore anche domenica scorsa ad Anghiari, quindi nella ripresa è andato a segno due volte (al 3′ su rigore e al 22′) Taflaj. A una manciata di minuti dalla fine il gol della bandiera del Pontassieve