Arezzo vs Poggibonsi 2 - 1

10.04.2022 20:53 di  Antonio Bruno   vedi letture

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner (29' st 21 Ruggeri), 2 Biondi, 77 Frosali, 33 Zona; 31 Marras D. (17' st 7 Marras N.), 95 Pizzutelli (17' st 6 Pisanu), 5 Benedetti; 10 Cutolo (17' st 26 Marchi), 90 Persano (42' st 11 Doratiotto), 18 Calderini. A disposizione: 22 Balucani, 3 Mastino, 4 Van Der Velden, 19 Pinna, 21 Ruggeri. Allenatore: Marco Mariotti.

POGGIBONSI (3-5-2): 1 Pacini; 2 Cecchi, 5 De Vitis, 6 Borri; 7 Donati (1' st 15 Muscas), 4 Mazzolli, 8 Gistri (29' st 20 Motti), 9 Barbera, 3 Poggesi; 10 Regoli, 11 Riccobono (1' st 14 Bellini). A disposizione: 12 Venè, 13 Rimondi, 16 Ballerini, 17 Manfredi, 18 Camilli, 19 Renzi. Allenatore: Stefano Calderini.

ARBITRO: Marco Peletti di Crema (Alessandro Rastelli di Ostia Lido - Marco Giudice di Frosinone).

RETI: pt 26' Regoli, 35' Persano; st 11' Persano.

Note - Spettatori: 840. Recupero: 1' + '. Angoli: 8-2. Ammoniti: pt 16' Biondi, 25' Campaner, 26' Donati, 45' Mazzolli; st 10' Pizzutelli, 19' Borri.

90' + 4' - L'Arezzo supera in rimonta il Poggibonsi per 2-1 e torna al successo.
90' - Saranno quattro i minuti di recupero.
87' - Esce Persano, entra Doratiotto.
76' - Poggibonsi pericoloso in area amaranto, la difesa del Cavallino ringrazia l'imprecisione degli uomini di Calderini. Mariotti non è contento ovviamente e richiama i suoi all'ordine.
74' - Fuori Campaner per Ruggeri, esce anche Gistri per Motti.
68' - Marras cambia gioco su Calderini che entra in area a conquista l'ennesimo angolo.
62' - Escono Cutolo, Pizzutelli e Damiano Marras, entrano Marchi, Pisanu e Niccolò Marras, quest'ultimo al debutto stagionale.
56' GOL AREZZO: Calderini lavora un pallone sulla sinistra e mette al centro dove Persano di testa arriva al momento giusto per firmare il 2-1.
47' - Pizzutelli rinnova il duello con Pacini che sventa l'ottima punizione del centrocampista amaranto.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Dentro Bellini e Muscas per gli ospiti al posto di Donati e Riccobono.

45' + 1' - Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.
45' - Un minuto di recupero.
38' - Ancora un intervento decisivo di Colombo su Donati lanciato a rete.
36' - Ancora Calderini, servito da Cutolo, va al tiro dal limite dell'area piccola trovando però solo il calcio d'angolo.
35' GOL AREZZO: cross di Cutolo, Persano addomestica e spara il pallone in rete.
30' - Quella che è stato fin qui una partita equilibrata con occasioni da una parte e dell'altra è per adesso decisa dalla maggiore prontezza in zona gol della formazione ospite.
29' - La risposta dell'Arezzo è sui piedi di Cutolo: dribbling secco e sinistro potente in area, Pacini alza sopra la traversa.
26' GOL POGGIBONSI: punizione di Riccobono, Colombo smanaccia con Regoli che è il più lesto a ribadire in rete la respinta.
25' - Giallo per Campaner, reo di aver bloccato un avversario al limite della propria area di rigore fallosamente.
23' - Serpentina di Cutolo in area ospite, il capitano conquista un angolo.
22' - Incredibile serie di batti e ribatti in area amaranto, l'Arezzo alla fine riesce comunque a salvarsi.
21' - Palo di Pizzutelli: il centrocampista su punizione colpisce il palo alla destra di Pacini.
18' - Ancora una incertezza difensiva amaranto, ancora Colombo che ci mette più di una pezza.
16' - Ottimo contropiede amaranto, Cutolo appoggia a Benedetti che libera Calderini: l'attaccante cerca il pallonetto e il pallone esce sul fondo.
13' - Calderini ancora a tu per tu con Pacini trova la risposta del portiere ospite.
12' - Miracolo di Colombo: Regoli sfruttando un lancio da dietro arriva a tu per tu con il numero uno amaranto che salva il risultato.
11' - Rapido scambio Cutolo-Marras, il capitano ci prova dal limite con il pallone che esce sopra la traversa.
9' - Cutolo ci prova punizione: tiro potente ma palla che esce a lato.
7' - Incertezza di Cecchi, Calderini riceve palla si invola verso la porta di Pacini colpendo il palo. Prima vera occasione da gol dell'incontro.
1' - Inizia la partita, confermati gli schieramenti. Problemi nel prepartita per Sicurella, al suo posto in panchina va Marchi.