Campionato Juniores Nazionali : Follonica Gavorrano vs Fezzanese 1 - 3

La Fezzanese passa al “Nicoletti” nel 1° turno del Campionato Juniores Nazionali
14.09.2019 23:38 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Follonica Gavorrano

Follonica Gavorrano-Fezzanese 1-3

FOLLONICA GAVORRANO: Niccolò Carcani, Curcio (Giustarini), Manollari, Carpentiero (Berti), Cavallini (Xhafa), Molia, Rubegni, Barlettai, Conti (Costanzo), Cordovani, Mordini (Pastore). A disp. Mazzi, Carrella, Pacchini. All. Giulio Biagetti.

FEZZANESE: Moscoloni, Russi, Ascoli (Pierotti), Ambrosi, Salku, Manfredini, Tonelli (Centi), Fabiani, Lazzari (Carlini), Pieri (Simonj), Maglione (Ridondelli). A disp. Ravecca, Franceschini, Scappazzoni. All. Piergiorgio Bonati.

RETI: nel p.t al 25’ Lazzari, al 35’ Pieri; nel s.t. Al 30’ Pastore (rigore), al 43’ Carlini.

NOTE: espulso Xhafa al 49’ s.t.; ammoniti Cordovani, Rubegni, Lazzari e Mordini.

Sconfitta casalinga per gli Juniores nazionali del Follonica Gavorrano nella gara d’esordio del girone G contro la più esperta Fezzanese (3-1). I ragazzi di Giulio Biagetti dopo una prima parte di gara in sostanziale equlibrio si sono trovati sul doppio svantaggio, a causa di due errori ingenui, dovuti soprattuto all’inesperienza. Nella ripresa, con alcuni accorgimenti, la formazione biancorossoblù è apparsa più aggressiva e ha messo spesso in difficoltà i liguri. Alla mezz’ora per un fallo su Rubegni, il Follonica Gavorrano ha beneficiato di un rigore che Pastore ha trasformato. Caricati dal gol i maremmani si sono gettati in avanti e sono andati per due volte vicini al pareggio, con Luca Costanzo e Gregorio Cordovani. Nel finale però Carlini ha trovato il gol della tranquillità per la Fezzanese e nel recupero Xhafa è stato mandato sotto la doccia per un fallo di reazione. Il debutto stagionale va comunque archiviato positivamente con  Barlettai e compagni rimasti in partita fino alla fine.