14.10.2018 22:37 di  Antonio Bruno   vedi letture

MASSESE: Van Brussel, Lecchini (92' Magazzu), Della Pina (72' Imperatrice), Lucaccini R., Placido, Di Nicola, Pedruzzi, Carniato (94' Fatta), Parker, Lamioni (87' Lorenzini), Aprile (77' Campelli). A disp.: Pinarelli, Aldrovandi, Razzanelli, Vatteroni . All.: Bonuccelli Vitaliano

PRATO: Brunelli (74' Reggiani), Cecchi (88' Martini), Tomi, Quinto, Piroli, Ghimenti (74' Di Filippo), Rozzi (76' Carli), Malan (77' Del Sante), Moreo, Kouassi, Bazzoffia. A disp.: Bassano, Carrotta, De Simone, Lunghi. All.: Settesoldi Simone

ARBITRO: Bergamin Luca di Castelfranco veneto

RETI: 39° Lamioni, 67° Lamioni, 70° Rozzi, 86° Lamioni, 90° Parker

NOTE: Ammoniti Di Nicola, Tomi, Piroli.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Massese chiude con un bel 4-1 una gara delicatissima e con 5 punti sale in quindicesima posizione. Uomo del match neanche a dirlo Nicola Lamioni con una tripletta che spazza via tutte le negatività di un mese difficilissimo. Bravi anche i compagni di reparto Parker, si sblocca mettendo a segno il quarto gol, e l'uruguaiano Aprile, partita di sacrificio e splendido assist del 2-0. Molto bene anche Placido e Lucaccini, ma la prima vittoria stagionale è frutto del collettivo: evidente la voglia di vincere, il "cuore" e l'abnegazione che tutti i giocatori hanno messo in campo. Bianconeri che partono con 3 titolari all'esordio, Aprile, Pedruzzi e Carniato (di cui quest'ultimo tesserato sabato pomeriggio) e nei primi minuti sono un po in confusione. Gli avversari, anch'essi in ritardo di preparazione ma con tanti giocatori di qualità in campo, giocano la palla, cercano di imporre il proprio gioco e colpiscono il palo al 15' con Piroli, su cross dalla sinistra di Rozzi. Pratesi che sfiorano il gol anche al 38', con lo stesso Rozzi che salta Lecchini e tenta la girata alla Del Piero, fuori di poco. Alla prima vera occasione Massese in vantaggio: lancio dalle retrovie di Placido, "spizzicata" di Parker per Lamioni che supera il marcatore in velocità e di sinistro non perdona. Nella ripresa più equilibrio e gli ospiti, pur tenendo palla, non fanno male alla attenta difesa locale. Dopo un paio di conclusoni di Parker senza forza, al 66' arriva il raddoppio: da centrocampo Gustavo Aprile serve con un lancio millimetrico Lamioni il quale, per la seconda volta, lascia sul posto il difensore e trova l'angolo del 2-0. I bianconeri non fanno in tempo ad esultare e subito il Prato accorcia con Mareo che, dagli sviluppi di un corner, devia quanto basta un tiro di Rozzi destinato sul fondo. Momento difficile per la Massese che trema, ma non crolla fino all'85' giro di lancette, quando ancora Lamioni, servito da Pedruzzi, si accentra e trova un gran sinistro dai 20 metri che riporta i compagni sul doppio vantaggio. A un minuto dalla fine completa l'opera Parker che fa impazzire di gioia l'"esausto" mister Bonuccelli.