23.12.2020 23:50 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: almanaccocalciotoscano.it B&B

OSTIA MARE: Giannini, Carta, Cabella, Nanni (84' Vasco), D’Astolfo, De Sousa, Mastropietro (85' Verdirosi), Lazzeri, Ippoliti, Moi, Esposito. A disp.: Giori, Zoppellari, Pattelli, Menegat,Pedone, De Martino,Licciardello. All.: De Angelis

LORNANO BADESSE: Conti, Bonechi, Di Blasio (46' Discepolo), Guidelli, Ghinassi, Cecconi, Frosinin (71' Gargano), Riccobono, Marzeglia, Rinaldini (62' Corsi), Sorrentino (78' Motti). A disp.: Lombardini, Magnano, Nassi, Chiti, Amato. All.: Bonuccelli

ARBITRO: Lascaro di Matera, coad. da Poto di Battipaglia e Barbanera di Palermo.

RETI: 12’ e 42’ Mastropietro, 52' Sorrentino, 55’ rig. Marzeglia, 82’ Moi

NOTE: Ammoniti Ghinassi, Di Blasio, Bonechi, Cecconi, Moi, Nanni. Angoli 8-1. Recupero 2’+4’.

Mastica amaro il Lornano Badesse che soccombe nella trasferta di Ostia con una rete messa a segno nei minuti finali, dopo che era riuscito a recuperare dal doppio svantaggio maturato nel primo tempo. Partono di gran carriera i locali che si trovano a loro agio su un campo sintetico ormai usurato e, dopo le prime schermaglie, vanno a segno con Mastropietro al 12’pt, liberandosi al tiro da dentro area e battendo Conti con un preciso diagonale. La reazione dei ragazzi di Bonuccelli è immediata ma le numerose azioni da rete non vengono sfruttate a dovere:; Di Blasio al 18’pt conclude a rete e Giannini respinge di pugno, poi al 23’pt è Rinaldini a concludere a botta sicura ma un difensore respinge sulla linea, ancora una conclusione di Frosinini al 32’ esce di un soffio e al 38’ è Sorrentino che va alla conclusione ma il suo diagonale attraversa tutta la porta e si perde sul fondo. Nei minuti finale sono invece i locali che vanno al raddoppio: al minuto 42 è Mastripietro ad andare nuovamente a segno sfruttando al meglio un assist dalla linea mediana e di testa mette in rete anticipando l’uscita di Conti.

Mister Bonuccelli corre ai ripari, porta alcune modifiche tattiche e nella ripresa, nel volgere di pochi minuti, i suoi ragazzi riescono a riportarsi in parità: al minuto 7 è Sorrentino ad accorciare le distanze con un diagonale da dentro area, sfruttando un assist di Marzeglia e al 10’st è lo stesso Marzeglia a pareggiare trasformando un calcio di rigore decretato per una vistosa spinta di Carta su Sorrentino. La partita si mantiene sempre interessante, con azioni ficcanti ed occasioni da entrambe le parti. Al minuto 37 i locali realizzano la rete della vittoria: punizione dal limite di D’Astolfo, torre di Ippoliti e colpo di testa finale di Moi che mette alle spalle di Conti. Epilogo sfortunato per il Lornano Badesse che ha visto svanire sul filo di lana un risultato positivo dopo una prestazione non molto esaltante ma che comunque era riuscita a riequilibrare le sorti di una gara che sembrava irrimediabilmente compromessa.